Список разделов › Главное › О жизни России и общества
для этого надо иметь возможность контактировать с теми, кто тебя курирует.Фьиук писал(а):А самому как определить свою душу? Земная, с Ориона или еще откуда?
Соседство всегда важнее количества ванн.monroe писал(а):по поводу выборов в США - это только здесь выглядит, как третья мировая.L@risa писал(а):Дочь Клинтонов была ее лучшей подругой, и лично Иванка в 2008 году жертвовала средства на изборы.... Клинтону.
Иванка живёт в хорошем таком доме с 7! ваннами по соседству с Обамой ))
Мы все мерим по своему опыту и я хорошо знаю о чем говорю... а ты?Фьиук писал(а):Думаю, что не стоит судить о людях лишь потому, что они поменяли веру. У кого и что внутри мы знать не можем, а если мерить лишь по себе, то легко ошибиться.L@risa писал(а):Но отрекшийся раз отречется снова....
А апостолы, что пошли за Христом, отреклись от иудаизма?L@risa писал(а):Но могу ошибаться, в любом случе ради брака принять иудейство - это Шаг.
Но отрекшийся раз отречется снова....
Мне было умилительно..monroe писал(а):смотрит в небо на Орион или на Плеяды и так ему умилительно
И я тоже. И мой опыт говорит, что люди все разные, и все знать о каждом никто не может.L@risa писал(а):Мы все мерим по своему опыту и я хорошо знаю о чем говорю... а ты?
возможно, она нашла свою веру. Нет инфы, была ли она религиозной христианкой.L@risa писал(а):Бриджит, важнейшее замечание!
Так ради чего она изменила вере?
Я о политике говорю и бизнесе, о чем ты я понять не могуФьиук писал(а):И я тоже. И мой опыт говорит, что люди все разные, и все знать о каждом никто не может.L@risa писал(а):Мы все мерим по своему опыту и я хорошо знаю о чем говорю... а ты?
Имеено поэтому в иудаизме определено место женщины, которое после мужчины..... . Но тут она продвинет дорогу мужу и отойдет....Бриджит писал(а):возможно, она нашла свою веру. Нет инфы, была ли она религиозной христианкой.L@risa писал(а):Бриджит, важнейшее замечание!
Так ради чего она изменила вере?
Когда по настоящему любишь человека, его вера может тоже полюбиться
Речь шла о смене вере. Если человек поменял веру, то ты - если я правильно поняла - рассматриваешь его как человека, от которого можно что угодно ожидать. То есть, как человека ненадежного.L@risa писал(а):Я о политике говорю и бизнесе, о чем ты я понять не могу
Это ты говорила ЛИШЬ о смене веры, я говорила в связке.Фьиук писал(а):Речь шла о смене вере. Если человек поменял веру, то ты - если я правильно поняла - рассматриваешь его как человека, от которого можно что угодно ожидать. То есть, как человека ненадежного.L@risa писал(а):Я о политике говорю и бизнесе, о чем ты я понять не могу
Что до дружбы кого-то с кем-то, то об этой дружбе мы тоже ничего не знаем. Может, там ее и не было. Бывает, что дружба распадается из-за идеологических разногласий. Когда они не может принять выбора другого. Или пытается навязать свой выбор. Или вообще люди понимают, что идут разными дорогами. Всякое может быть. Потому я и пишу, что душу другого никто кроме Бога знать не может.
практичная женщина. женщина-политик. и папе поможет не только она, но и семейство Кушнеров. и иудейская община в стороне не окажетсяИванка замужем за миллионером Джаредом Кушнером (род.1981)[7], с которым она встречалась год до свадьбы. Он является сыном мультимиллиардера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. Джаред Кушнер с отличием окончил университет, в 25 лет приобрёл газету New York Observer, проявил себя как талантливый редактор и к 30 годам уже был медиа-магнатом.
Сама Ивана, будучи в браке с Трампом, заняла важные посты в компании мужа. Она стала президентом Trump Castle Hotel, а также Plaza Hotel, за управление которым удостоилась в 1990-м звания отельера года. После развода с Дональдом Ивана создала собственную компанию Ivana, Inc., открыла модный дом Ivana Haute Couture, приносящий многомиллионные доходы. Успешная бизнес-леди, выпускающая именной парфюм, одежду, считает лучшей рекламой саму себя.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/ivana_tramp/
А по мне ты увидела связку там, где ее может и не быть.L@risa писал(а):Это ты говорила ЛИШЬ о смене веры, я говорила в связке.
А кто тебя держит?monroe писал(а):Папа_Карло, я вот смотрю и думаю - может мне вообще уйти с форума?![]()
удалить все сообщения и адьёс амигос.
какую тему ни создам, обязательно придут больные мущины и начнут выкладывать свои язвы на всеобщее обозрение, будто тема создавалась для того, чтобы все лишний раз посмотрели на их убожество.
да видят все это убожество, не сомневайтесь.
L@risa писал(а):Я не даю оценку : смена это плохо. Я говорю о естественных последствиях. А они всегда влияют на тех , кем политик руководит.
От кого отречется? Куда отречется? Это все рассуждения на уровне домыслов. Человек ради брака поменял религию. Ну и что тут ужасного?L@risa писал(а):Но могу ошибаться, в любом случе ради брака принять иудейство - это Шаг.
Фьиук писал(а):L@risa писал(а):Я не даю оценку : смена это плохо. Я говорю о естественных последствиях. А они всегда влияют на тех , кем политик руководит.От кого отречется? Куда отречется? Это все рассуждения на уровне домыслов. Человек ради брака поменял религию. Ну и что тут ужасного?L@risa писал(а):Но могу ошибаться, в любом случе ради брака принять иудейство - это Шаг.
Ярогор, я постараюсь удержать точно.Ярогор писал(а):А кто тебя держит?monroe писал(а):Папа_Карло, я вот смотрю и думаю - может мне вообще уйти с форума?![]()
удалить все сообщения и адьёс амигос.
какую тему ни создам, обязательно придут больные мущины и начнут выкладывать свои язвы на всеобщее обозрение, будто тема создавалась для того, чтобы все лишний раз посмотрели на их убожество.
да видят все это убожество, не сомневайтесь.
А то как про дедуся Ленина писулить - так зя, а как показать, что это является тенденцией, не зависящей от того, кому пишут - то ли дедусю на деревню, то ли Трампе - так низзя?
Ты очень странно реагируешь, обвиняешь меня в чем-то сейчас. Может, ты там как-то все по своему представляешь, а пишешь, как можешь. Мысли твои прочесть я не в силах, поэтому отвечаю согласно данным тобой ответам. Исходя из своего понимания тобой написанного.L@risa писал(а):ужасен не чужой выбор, а не желание читать то , что другие пишут...
Фьиук, я пас объяснять все который раз...
думай что хочешь....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей