Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ответы получаются очень неприятные для защитников советского строя.Солнышко писал(а):Brittany,
вопросы задавать легче,чем самому поискать на них ответы....
так это если пристрастно разбираться...Brittany писал(а):Ответы получаются очень неприятные для защитников советского строя.Солнышко писал(а):Brittany,
вопросы задавать легче,чем самому поискать на них ответы....
Почему?Brittany писал(а):Ответы получаются очень неприятные для защитников советского строя.
В отдельных областях-да, например, в оборонной и космической промышленности.Папа_Карло писал(а):Почему?
Он доказал свою эффективнось. Кроме того, посмотрите на Китай. Они ни от чего не отказались.![]()
Авиастроение, кораблестроение, автомобилестроение для суровых условий-много чего, в одиночку тащили, на мировом уровне. А ведь население у нас небольшое. Кстати, автоматические стралки до сих пор работают.Brittany писал(а):В отдельных областях-да, например, в оборонной и космической промышленности.
А больше - нигде.
А что смотреть на Китай? Никогда в России не было людей с китайским менталитетом.
Китай - отдельная..песня.
Brittany писал(а):А больше - нигде.
Ну...если ВСЁ,то очень захочется эмигрировать. Но уже некуда!Папа_Карло писал(а):Всё вернется на круги своя.
Brittany писал(а):Но уже некуда!
Папа_Карло, так я и написала,что нет!Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Но уже некуда!
ещё немного времени пройдет и вдруг выяснится, что альтернативы то и нет...![]()
у нас то преимущество. Мы уже умеем так жить.Brittany писал(а):Папа_Карло, так я и написала,что нет!
Это вы умеете.Папа_Карло писал(а):у нас то преимущество. Мы уже умеем так жить.Brittany писал(а):Папа_Карло, так я и написала,что нет!
Brittany писал(а):Это вы умеете.
Союза тогда уже не было!Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это вы умеете.
а, ну да, вы же в Британии обитали...
какого года это детали. Клоунада продолжаетсяПапа_Карло писал(а):Думаю, Путин вернет двухконтурную денежную систему, после ноября.
lucky писал(а):Клоунада продолжается
а, что это ты копируешь только одну часть? они очень связаныПапа_Карло писал(а):Причем по всему миру.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей