Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а что удивляться... пропаганда Киева и может держаться(да и всегда держалась) только на том, какие русские плохие. Им нечем подкрепить свой авторитет. Поэтому будут работать на анти-.Бриджит писал(а):
L@risa писал(а):
Но все разговоры с территории Украины о том почему русские бросили/не бросили их говорят лишь о том, что на Россию надеятся.
да что то именно в эту неделю таких видео появилось очень много, и жж-статей
Как будто отмашку дали: всё, теперь клепаем материалы про предательство России
Lanka писал(а):L@risa писал(а):
Lanka писал(а):
У нас еще один антироссийский троль образовался, я смотрю. И опять, площадка форума к его услугам.
а в зоне войны вообще сложно сохранить адекват. Я , например, не уверена, что не заключила бы сделку с..., ради спасения своих детей.
:
Она может заключать соглашение с кем угодно, но с какой стати здесь ей площадку для агитации представляют?
Сегодня случайно увидела сюжет про несчастную Авдеевку на канале DW. Меркель с Порохом устроили шоу на пару. Не Порох перед Меркель, а именно вместе. Теперь нам Анжелика докладывает про немецкую помощь. Ну как сладки печеньки от немецкого барина?
в упор этот пост не виделБриджит писал(а):Enmerkar, /viewtopic.php?p=3054755#p3054755
Бриджит писал(а):L@risa, во время войны немцы листовки сбрасывали, где было написано о предательстве Сталина
ничто не ново
В Мариуполе тыл это Киев.Samersen писал(а):Анже-Лика, внешне у вас надежный тыл, вы это балбесы не цените. Не все конечно, но есть такие
не знаю, что за сайт и что за фотограф. Сейчас инфо-война, сайты подделать, как 2 пальца об асфальтEnmerkar писал(а):Бриджит, http://www.politnavigator.net/opublikovany-novye-foto-razrushenijj-v-donecke.html
сепарский сайт, фотограф из Донецка, все свеженькое
А Анже-Лика забрасывает нас листовками-видео о предательстве России.Бриджит писал(а):во время войны немцы листовки сбрасывали, где было написано о предательстве Сталина
бываетEnmerkar писал(а):в упор этот пост не видел
Бриджит писал(а):не знаю, что за сайт и что за фотограф. Сейчас инфо-война, сайты подделать, как 2 пальца об асфальтEnmerkar писал(а):Бриджит, http://www.politnavigator.net/opublikovany-novye-foto-razrushenijj-v-donecke.html
сепарский сайт, фотограф из Донецка, все свеженькое
у тебя есть что возразить конкретно? Может мне дали неправильную ссылку по разрушенным домам, может адрес неправильный?
да не знаюNika49 писал(а):И на кого работает?
да. направление было немного севернееБриджит писал(а):некорректно
да, написала уже донецким, дала ссылку, проверятEnmerkar писал(а):сайт известный, проверяй....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей