Подписаться в поддержку выдвижения Алексея Навального кандидатом в президенты РФ можно здесь —
https://2018.navalny.com
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
(На перепост получено разрешение.)Честно говоря, выступил бы прям один в один как ты. Нечего добавить. До выборов скорей всего допустят, чтобы создать иллюзию выбора и демократии. Но шансов нет, это всё просчитали. Рейтинг у Навального в народе ниже плинтуса. Что бы он ни говорил теперь. Для народа он враг. Народа.
Не буду в теме выступать, я болею
Els писал(а):Навальный пойдет на выборы и всем наваляет.
!"В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:
- Меня один раз заставили быть старостой класса.
Ну конечно, б***ь, трон в Кремле ждет тебя, Алексей
Brittany писал(а):Ганьба!LadyClarick писал(а):Алексей Навальный как кандидат в президенты России.
Януковича диктатора свергли, лучше стало на Украине жить простому народу?LadyClarick писал(а):Иногда, кому то нужно быть сакральной жертвой для свержения диктатуры
Марк писал(а):Януковича диктатора свергли, лучше стало на Украине жить простому народу?
Ну в США сейчас свергли диктатуру злого жестокого Обамы. Лучше стало?LadyClarick писал(а):Иногда, кому то нужно быть сакральной жертвой для свержения диктатуры
Being a Witch doesn't make me different, ignorant religious views do )))
ефрейтор, я не пью. А ты похоже не отрываешься, еще ни одной здравой мысли от тебя не виделКент писал(а):.все ,что слышал о Навальном - суды ,скандалы, истерика и пр. раздражающая информация ,наводит на мысль: если он будет участвовать в выборах, значит будет представлять интересы не народа, не партии, а того, кто за него платит... короче - мелкая продажная шавка...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
...смотреть @дождь@ ,равносильно принять @боярышника@ и закуска уже не важна, видимо, Лука уже залил глаза и нам подсовывает
Кент писал(а):если он будет участвовать в выборах, значит будет представлять интересы не народа, не партии, а того, кто за него платит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей