Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Телевизора, а тем паче газет у меня нет. Увы.Svastha писал(а): Мда....Вас так ваше телевидение и газеты зомбируют ...![]()
"Место встречи". 22 ноября 2016 года. Страх и ненависть в Прибалтике?!
Как сбывается страшный сон российских соседей? Почему прибалты вынуждены опустошать склады НАТО? Кто теперь спасет маленькие, но гордые республики от "русского медведя"? И почему Латвии предрекли скорый разрыв с Евросоюзом и НАТО?phpBB [media]
в простых исторических справках есть выпячивание? и потом, что выпячивать? что русские, как и все многие, регулярно скачут по тем же маммоновым граблям?Brittany писал(а):В этом выпячивании нет ли гордыни?
Я не о справках, я о тенденции.Natish писал(а):в простых исторических справках есть выпячивание? и потом, что выпячивать? что русские, как и все многие, регулярно скачут по тем же маммоновым граблям?Brittany писал(а):В этом выпячивании нет ли гордыни?
Бог миловал..Brittany писал(а):Ты РЕН ТВ не смотришь? Там этого всего навалом.
тенденцию направляют пользователи...как только перестанут во всех своих грехах обвинять Россию, так сразу и "выпячивания" прекратятсяBrittany писал(а):я о тенденции.
Brittany писал(а):вот мне неприятен этот постоянный лейтмотив:
все страны (наверное за редким исключением...) выставляются какими-то пугалами,
ничего хорошего нет в них (у них),
одна Россия светлый луч в этом царстве зла... борется с вихрями враждебными...
с тёмными силами..
В этом выпячивании нет ли гордыни
Не поняла, о каком вкладе речь.Папа_Карло писал(а):А в чем проблема? Внесите вклад, в тему, который считаете нужным.
Brittany писал(а):достоинство и чванство две разные весчи.
так наше чванство или их инфосреда?Brittany писал(а):Неудивительно, что жители Балтийских республик боятся
нападения "русского медведя",это им долбит их информационная среда.
Это всё существует одновременно. И наше чванство формируется и подпитывается нашей инфосредой.Natish писал(а):
так наше чванство или их инфосреда?
Я всю жизнь считал, чио прибалты радушный, трудолюбивый народ. Немногочисленный. С чистинькими улицами. Которые своим трудом добились своего такого положения, до тех пока не услышал, что они выставили нам счет. Потом, кто то из депутатов сказал, что мы, в своё время, эти земли купили. А потом стала открываться информация всё больше и больше.Brittany писал(а):Неудивительно, что жители Балтийских республик боятся
нападения "русского медведя",это им долбит их информационная среда.
Счёт государству выставляет государство. Жителей никто не спрашивает.Папа_Карло писал(а):Я всю жизнь считал, чио прибалты радушный, трудолюбивый народ. Немногочисленный. С чистинькими улицами. Которые своим трудом добились своего такого положения, до тех пока не услышал, что они выставили нам счет.
Конечно, были.Папа_Карло писал(а):Всплыла информация, на которую, мы в свое время, на обращали внимание, что многие республики были на содержании у РСФСР.
Brittany писал(а):Каким-то волшебным образом
эти 3 республики, будучи на содержании у РСФСР, выглядели европейскими.
подтверждаю!Brittany писал(а):ти 3 республики, будучи на содержании у РСФСР, выглядели европейскими. Это со слов бывших советских граждан...
у "уберунов" разбитое корыто...Папа_Карло писал(а):Когда весь транзит уберем, то останется
Нет.Они так выглядят,потому что они другие.Папа_Карло писал(а):Так им за это и платили, чтоб выглядели, а теперь они стали европейским.Несомненно, какие то национальные особенности сказываются, не без этого.Позиция России стала простой, теперь любые позы, только за свой счет. Когда весь транзит уберем, то останется только свой счет.
Так иначе и быть не может!Папа_Карло писал(а):Позиция России стала простой, теперь любые позы, только за свой счет
Ярогор писал(а):подтверждаю!
Таллиннскую футболку изнашивал лет десять! Скейтборд оттуда же привез
И трубочисты живьем по улицам ходють
Доотнимались....Папа_Карло писал(а):Отнимали у русских деревень и давали прибалтам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей