Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Елена12, да нет, есть хорошее и есть плохое, и все это не детский сад. Вот памятник Жукову это хорошо, а памятник Бандере это плохо, вы согласны?
может Гитлеру тоже поставить памятник надо?Елена12 писал(а):Памятник Жукову - это памятник, и памятник Бандере - это памятник.
Никто не лучше и никто не хуже.
Фиалка, так подавляющее большинство населения РФ понятия не имеет,кто они такие, список большой, в него входят и МаратФиалка писал(а):а что они сделали такого выдающегося полезного, даже если и не были такими зверьми - чтобы ворошить прорву фактов и домыслов? по-моему, самое гуманное для их памяти - забыть о них и не вспоминать никогда
Елена12 писал(а):Памятник Жукову - это памятник, и памятник Бандере - это памятник.
Никто не лучше и никто не хуже.
Елена12 писал(а):Никто не лучше и никто не хуже. Верно?
с таким отношением можно разрешить латентным маньякам памятник Чикатило поставить. Памятник он и есть памятник. Что в нем плохого?rimi писал(а):интересно до чего человек может ещё договориться. продолжайте . рассказывайте о себе подробнее.
Елена12 писал(а):Я не знаю историю.
во:Фиалка писал(а):Brittany, какое мое пожелание?
))))Фиалка писал(а):самое гуманное для их памяти - забыть о них и не вспоминать никогда
Фиалка писал(а):а что они сделали такого выдающегося полезного, даже если и не были такими зверьми - чтобы ворошить прорву фактов и домыслов? по-моему, самое гуманное для их памяти - забыть о них и не вспоминать никогда
Значение
спец. соответствующий требованиям, допустимый, приемлемый, правильный ◆ Валидным является такое высказывание, которое — в силу различных причин — включается в открытый для социума дискурс. Н. А. Фатеева, «Пушкин и поэтический язык XX века», 1999 г.
Синонимы
частичн.: допустимый, приемлемый, правильный, действительный
Елена12 писал(а):Фиалка писал(а):а что они сделали такого выдающегося полезного, даже если и не были такими зверьми - чтобы ворошить прорву фактов и домыслов? по-моему, самое гуманное для их памяти - забыть о них и не вспоминать никогда
Логическая ошибка.
Для "их памяти" - уже нет - они мертвые.
А вот для себя " забыть и не вспоминать" - вопрос - почему не вспоминать?
На уровень ниже -- все ли Ваши предки делали только "хорошее, чистое и светлое"?
Но Вы оттуда родом.
И что- не вспоминать реальность - откуда жизнь?
Brittany писал(а):Елена12 писал(а):
Никто не лучше и никто не хуже. Верно?Разумеется, для вас - да.
Если нельзя, но очень хочется - то прогуливать - ХОРОШОSamersen писал(а):Елена12, вы двоешница, уроки нехорошо прогуливать
Елена12 писал(а):Если нельзя, но очень хочется - то прогуливать - ХОРОШОSamersen писал(а):Елена12, вы двоешница, уроки нехорошо прогуливать
В смысле - действуетФиалка писал(а):Brittany, я спросила - что такое "валидно"
Значение
спец. соответствующий требованиям, допустимый, приемлемый, правильный ◆ Валидным является такое высказывание, которое — в силу различных причин — включается в открытый для социума дискурс. Н. А. Фатеева, «Пушкин и поэтический язык XX века», 1999 г.
Синонимы
частичн.: допустимый, приемлемый, правильный, действительный
При чем здесь география?dobrovolya писал(а):Елена12 писал(а):
Я не знаю историю.
о, к географии уже история прибавиласьсомнений не было, конечно. но хотя бы честно
Елена 12, поясняю: каждый имеет право на свою ТЗ.Елена12 писал(а):Brittany писал(а):Елена12 писал(а):
Никто не лучше и никто не хуже. Верно?Разумеется, для вас - да.
А для Вас?
Типа - Господь БОГ?
" Я знаю - кому даровал жизнь. И жизнь одного из Вас ценнее жизни другого"?
Елена12 писал(а):При чем здесь география?dobrovolya писал(а):Елена12 писал(а):
Я не знаю историю.
о, к географии уже история прибавиласьсомнений не было, конечно. но хотя бы честно
У меня по географии 5 в аттестате.
В школе логике не учили - а дальше я не прогуливала.dobrovolya писал(а):тогда - по законам логики, которую вы тоже, наверное, прогуливали - вам хорошо бы прогуливать темы, в которых не блистаете знаниями истории и географии
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость