Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дина, я выше перепостила, почему не самые худшие россияне и петербуржцы считают эту идею плохой....Y-ina писал(а):Что плохого в том, чтобы назвать достопримечательность чьим-то именем?
так это... Это ж выясняется намного ранийше! Если ты был за Украину, при России тебе жить будет несподручно! И наоборот. У нас, к примеру, проспект "Маршала Жукова" переименовали в "Небесную сотню". Пока все знакомые пугаются. Дальше - видно будет.Скарлетт писал(а):личное или общественное....
Нет, не из тойСкарлетт писал(а):Мадера, ну вот, вот Вам из той же серии пример.
Про "скотину" я ответила. Были ещё вопросы?Natish писал(а):Ну, за отсутствием ответа на вопрос, я таки понимаю, что ключевое у Скарлетт было селянка с Украины, а не то, шо в предложении было описано?
Мадера, в теме всё есть - обсуждения не было, был приказ, был сбор подписей ПРОТИВ, набралось на сегодняшний день 90 тысяч, при попытке это вынести на обсуждение был отключен микрофон, и Полтавченко "как бы" ничего не узнал....Поэтому сегодня распоряжение о присвоении было подписано....Мадера писал(а):У меня нескромный вопрос: а обсуждение было?
Natish писал(а):Я щетаю, если эту хрень таки замутили, то придется делать революцию
Ты сначала мост построй, скотина, а потом и обзывай, как вздумается...хто ж твое авторское право тронеть?
Вот мои ответыNatish писал(а):а "скотина" матерное слово?
Скарлетт писал(а):Мосты строятся на деньги налогоплательщиков, то есть и тех жителей "Балтийской жемчужины", что там квартиры купили, и родителей тех тысяч ребят, которые домой с Чечни не вернулись, и их однополчан, которые вернулись.
Natish писал(а):а "скотина" матерное слово?
Кажется, я ответила на все твои реплики.Скарлетт писал(а):Natish писал(а):
а "скотина" матерное слово?
Нет, просто оскорбление.
Я так понимаю, что ты, девочка с Украины, намеревающаяся стать жительницей Питера, назвала так 90 тысяч жителей Петербурга? Я правильно тебя поняла?
Скарлетт писал(а):хватит
да тут с тобой разговаривают, одна выходка из Узбекистана, другая от рагулей втекла...Скарлетт писал(а):непетербурж с к осьть.
Предложи Захарченко бабки, может они вас залюбятEnmerkar писал(а):а че не любить, за такие бабки?
Enmerkar писал(а):Мир в обмен на феодализм
Ну, то да.Enmerkar писал(а):Крутой Кадыров, да.... воюет, Россию любит, итд итп... а че не любить, за такие бабки? убрал всех конкурентов, и врагов и союзников.....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей