Список разделов › Главное › О жизни России и общества
справка для дипломированно историка-я к крымским татарам не имею никакого отношения, равно как и мои татарские предкиLadyClarick писал(а):Татаров ущербными какими то считаешь, после их отмежевания от "российского Крыма"?
Радости Просим!Natish писал(а):казанские татары порвали бы твой диплом и начистили бы тебе физу за такое сравнение
и скорей стреляццаа...LadyClarick писал(а):У меня два револьвера, четыре пистолета и три винтовки
Я не стреляаюсь,. но СтреляюСолнышко писал(а):и скорей стреляццаа...
знаешь почему я сильнее тебя?даВим писал(а):Б-г Lady получили новую указивку как копать под Путина
даВим писал(а):Б-г Lady получили новую указивку как копать под Путина
Методички дают вам.Солнышко писал(а):даВим писал(а):Б-г Lady получили новую указивку как копать под Путина
в простонародье-методичка...
Солнышко писал(а):LadyClarick,
по теме больше ничего интересного не будет?
- Спойлер
- (а у тебя какой паспорт-граджанина или негражданина?))
Жди...LadyClarick писал(а):У меня два револьвера, четыре пистолета и три винтовки, из которых я стреляю более чем хорошо, с главное - регулярно, - так что жду не дождусь
смешно уже сделала...LadyClarick писал(а):сделаю тебе бонус
Так и признайся - ты украинка?Солнышко писал(а):смешно уже сделала...LadyClarick писал(а):сделаю тебе бонус
оставлю тебя в томлении...LadyClarick писал(а):признайся
Путин умрёт, и следующий президент России мне его дастSamersen писал(а):LadyClarick, у тебя зато нет российского гражданства
Леди, ведешь себя как маленький ребенок.LadyClarick писал(а):Epsylon-GR,
Ну у тебя же нет ни одного, поэтому делаю вывод что твоё правительство боится тебя, а мне моё доверяет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей