Папа_Карло писал(а):а цепочку рассуждений додумывай сам. Мне лень её писать.
Зато теперь это самый надежный критерий.
у тебя нет цепочки рассуждений, потому как нет даже знаний на базовое определние, базовое понятие. Все, что ты смог выдать после долгих раздумий это --"об однополых браков" Я тебе уже написал, что это глупость в высшей мере. Первая часть твоего предложения говорит о торжестве закона, это означает что либерализм основан на законе правильно? Однополые браки никоим образом не касаюится России на сегодняшний день, поэтому вывод простой твоя фраза не имеет никаког смысла в определении. И так ты как попугай повторяершь фразу не имея ни малейшего понятия, что они означают
Папа_Карло писал(а):Интересно, что могильщиком буржуазной этики, во всем мире, стал не пролетариат, а либерализм...
Пролерарии не справились с этой задачей.
и так снова, что означает буржузная этика, опять что то ляпнул безо всякого понимания. Жду определния базовых устоев и основ. Ты опять употребляешь понятие либерализм не понимая, что это означает. Теперь свяжи свою глупость воедино в виде внятного ответа
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:oldsatana писал(а):Папа Карло боится, что подобные законы секс с мужиками сделают для него предписанной необходимостью.
Потому что законы для подобной психологии читаются как ПРЕДПИСАНИЯ их идеологии населению.
И если позволить однополые браки, то Папе Карло придется плакать, но есть этот кактус.
Вот он и носится повсюду с этой своей страшилкой
я не знаю чего он боится, но то что он не в состоянии объяснить слова которыми он пользуется это очевидно. Так что то услышал где то, какую то херню на заборе прочитал вот и пишет здесь одну глупость за другой