Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а у нас есть выбор?Папа_Карло писал(а):Но на старшего брата мы больше не потянем, максимум на старшую сестру и то при опенделенном усилии.
МарияЯ писал(а):а у нас есть выбор?
а кому доказывать то...Папа_Карло писал(а):МарияЯ писал(а):а у нас есть выбор?
Есть...мы ещё можем побегать и подоказывать, что мы европейская страна. Правда это будет совсем недолго...![]()
МарияЯ писал(а):а кому доказывать то...
Может быть они подыгрывают?Папа_Карло писал(а):МарияЯ писал(а):а кому доказывать то...
ну послушайте наше правительство, они как мантру поют....мы европейская, либеральная страна
Lora Craft писал(а):Может быть они подыгрывают?
что значит этот штандарт?Папа_Карло писал(а):МарияЯ писал(а):а у нас есть выбор?
Есть...мы ещё можем побегать и подоказывать, что мы европейская страна. Правда это будет совсем недолго...![]()
Добавлено Чт, 5 мая 2016, 16:32:
Штандарт начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первого заместителя Министра обороны Российской Федерации
Бриджит писал(а):Я не думаю, что китайцы кроткие духом. Их дух просто ограничен. Когда оперяются, кротость пропадает.
Как у любых других.
мать инвестора рассказывала, как в 70-е сюда привезли въетнамцев-студентов. Они были голодными, истощенными, могли из травы суп варить. Спустя время она наблюдала картину, въетнамцы были уже сытые, бабушка угощала одного пирожком, он откусил пару раз, и выкинул на землю, увидев у другого кулек с конфетами, которыми тоже кто то угостил. А потом у нее в ателье один работал в подмастерьях. Говорит, пришел скромный-скромный, а потом пришлось выгонять за воровство.
а оно наше?Папа_Карло писал(а):ну послушайте наше правительство, они как мантру поют....мы европейская, либеральная страна
В смысле как наедаются..Бриджит писал(а):Я не думаю, что китайцы кроткие духом. Их дух просто ограничен. Когда оперяются, кротость пропадает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей