Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так ,юноша,вы обвиняли ПУ в бессодержательности ,в уходе от ответа .Enmerkar писал(а):Вова. ну как отказаться от ручного управления когда это ЧУДО...ЧУДО!!!
у людей голос дрожит...задыхаются.... дайте указание министрам! разрешите инвалидам!!! накажите!!!!!
... НАТЕ! ))))))
без этого никак... на этом вера в Святость, помазанность стоит...на чуде!
завидуйте молчаEnmerkar писал(а):Вова. ну как отказаться от ручного управления когда это ЧУДО...ЧУДО!!!
у людей голос дрожит...задыхаются.... дайте указание министрам! разрешите инвалидам!!! накажите!!!!!
... НАТЕ! ))))))
без этого никак... на этом вера в Святость, помазанность стоит...на чуде!
у нас отремонтировали 2 года назад и сейчас все посыпалось. 6 апреля к нам приезжал вице-губернатор и я задавала тот же вопрос, но в другом контексте: когда мы в области увидим не просто ремонт дорог, а ответственность тех лиц, которые делали это 2 года назад . Мне ответили, что с подрядчика взысканы 500 млн. Я проверила инфу. 500 млн не взысканы, а не доплачены по договору. Оказывается, дороги еще в 14-м признали некачественно сделанными.крыгл писал(а):Какого хрена они раньше дороги не ремонтировали??
та не, у них покруче)))...они петиции пишутБриджит писал(а):у вас нет такой возможности -
не знаю))). может Деж знает?Бриджит писал(а):и кто им отвечает на эти петиции?
у нас что-то чистили по обочинам...Бриджит писал(а):Natish, и кто им отвечает на эти петиции?
веришь нет, у нас перед прямой линией все чиновники как по струнке ходят. Я еще вчера Авалоке писала, хоть тему создавай: что случилось с чиновниками? Сама любезность. Во всем стремятся помочь, спокойно выслушивают. Или выборы животворящие или прямая линия. А в городе было запланировано начать ремонт 17 апреля (дорог), начали 12-го. Работают круглосуточно. Все горожане в шоке.
ни в одной стране нет прямой линии с главой государства. Ее критикуют, но никто не дает сравнение - вот смотрите, Олланд сделал прямую линию и ему ничего не задают крамольного, люди всем довольны. Никто в мире не делает подобного.Иф писал(а):я не знаю .
во всех ?
нет. Он проводит его в 15-й раз.Иф писал(а):ты не почувствовала подвох в этом шоу ?
от кого?Иф писал(а):опять заказ
вообще то доренко как бэ в оппозиции и критикует власть, и вопрос его был наоборот, провокационныйИф писал(а):и щас он задаёт вопросы и , как преданный пЁсик смотрит Путину в глаза и ловит его каждое слово
Нет, в России вертикаль власти, и президент должен проводить прямые линии. Он не занимается ремонтом дорог и не расследует кто что украл. Но он должен знать, чем дышит народ.Иф писал(а):блин
президент не должен чувствовать народ
и президент не должен выслушивать про плохие дороги в Урюпенске
и президент не должен заниматься " расследованием " кто чё украл и кто чего не додАл
ЭТИМ ЦАРЬ ЗАНИМАЕТСЯ .
понимаешь разницу ?
от кого?Иф писал(а):мне кажется - тут заказ серьёзный .
Иф писал(а):не видел ничего такого .
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя