Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ответ был бы хорош, если бы история не имела разных примеров любви к Родине. Последний пример - настоящая Украина.Бриджит писал(а):патриотизм это любовь к Родине. Обозначать дальше некуда.Lora Craft писал(а):Поэтому и надо сразу обозначить на чем будет базироваться патриотизм.
вы мне начинаете напоминать Елену 12Lora Craft писал(а):Патриотизм - это слово и не более того
в настоящей Украине кто любит Родину? Пофамильно можно?Lora Craft писал(а):Ответ был бы хорош, если бы история не имела примеров любви к Родине. Последний пример - настоящая Украина.
Украина разделилась на 2 лагеря, каждый из них видит свое будущее по разному, но каждый из них считает, что любит Родину.Ответ был бы хорош, если бы история не имела разных примеров любви к Родине.
а зачем им что то доказывать? И вообще какое нам до них дело? Они когда нибудь и так все поймутLora Craft писал(а):Вы докажите "патриотам" Украины, что они НЕ любят Родину.
Получится ли?
а кто обозначил неправильные ориентиры? Путин?Lora Craft писал(а):Если не обозначить правильные ориентиры!
Кадыров у нас тоже патриот России. Способен ли он стать русским националистом?Lora Craft писал(а):Именно поэтому я утверждаю, что от патриотизма недалеко до национализма
а что в него вложено у нас? Вы не знаете?Lora Craft писал(а):Патриотизм - это термин. Вопрос в том, что вложить в слово "патриотизм"
Lora Craft писал(а):Если не обозначить правильные ориентиры!
Lora Craft писал(а):Украина разделилась на 2 лагеря,
Озвучить комплекс мероприятий? Или краеугольные камни?Солнышко писал(а):Lora Craft писал(а)::ugu:
Патриотизм - это термин. Вопрос в том, что вложить в слово "патриотизм"
Ваши варианты озвучьте..
Даже у Путина, нет конкретики, а от меня что хотите?Бриджит писал(а):Lora Craft, очень много "чтобы". Нет конкретики
естьLora Craft писал(а):Даже у Путина, нет конкретики
Выше были перечислены хорошие идеи, но они связаны с национальным вопросом, прежде всего.Солнышко писал(а):Ваши конкретные идеи на эту тему.Lora Craft писал(а):Озвучить комплекс мероприятий? Или краеугольные камни?
У меня в квартире газ.Бриджит писал(а):естьLora Craft писал(а):Даже у Путина, нет конкретики
"мы разные, но мы едины"
А у вас?
Вот есть чиновник, он берет откаты у бизнеса. Тут к нему подкатывает американский агент, и предлагает за большие деньги продать необходимую инфу. Чиновник отказывает, говоря что он "родиной не торгует". Вопрос: чиновник патриот или нет?Lora Craft писал(а):Если человек будет работать на благо общества, а не в свой карман, то это можно назвать патриотизмом?
Нет, у вас водаLora Craft писал(а):У меня в квартире газ.
Хороший лозунг, но может ли он быть гарантией того, что не будет российского национализма против других стран и их народов?Бриджит писал(а):естьLora Craft писал(а):Даже у Путина, нет конкретики
"мы разные, но мы едины"
А у вас?
назовите мне хоть один период в истории, когда был "российский национализм" по отношению к другим странам?Lora Craft писал(а):Хороший лозунг, но может ли он быть гарантией того, что не будет российского национализма против других стран и их народов?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 42 гостей