- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дальнобойщики разрознены, и не организованны. У них нет четкого плана, лидеров. И финансов - поход на Москву, простои фур - это потерянные деньги - а у многих семьи, кредиты. И потому их разделят и передавят.DmitryDV писал(а):Дальнобойщики настроены куда серьёзнее "болотных хомячков". Хотя и делают хорошую мину с Турцией, прекрасно понимают, что эти грабли о двух концах.
а это все больше наши проблемы - не Путина и не правительства. Им по барабану это все.DmitryDV писал(а):Криминальная напряжённость растётВ 2015 году суды стали больше рассматривать уголовных дел, а полиция — чаще регистрировать преступления и просить об аресте. Преступность растет из-за ухудшения экономической ситуации в стране, констатируют экспертыЖди роста доллараЦБ ограничит валютное кредитование корпоративных заемщиков через требования к банковским нормативам. Регулятор считает, что самостоятельно банки не всегда способны оценить риски, выдавая компаниям займы в валютеА также - не сегодня, так завтра начнётся эффект домино Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов назвал реальностью банковский кризис в России. По его словам, «эта проблема пока маскируется»И это новости последних двух дней. Не говоря уже о тлеющей Украине и конфликте с США и НАТО, который пока ушёл в фазу ремиссии, хотя эти дни звучат грозные заявления с обеих сторон относительно военного присутствия.
Els писал(а):Понимаете, мы смотрим на ситуацию как нормальные люди, для которых важно - что о тебе думают, насколько эффективно ты работаешь и тд. А есть люди про которых ясно сказано - "хоть ссы в глаза - все божья роса". Им все - божья роса. Кризис-не кризис - это все американцы виноваты или еще кто. Или вообще нет никакого кризиса - это пятая колонна воду мутит. Ой, да любые оправдания найдутся.
Понимаете когда цель другая - не эффективно работать там, реформы то се - цель - любой ценой держаться за власть и бабло. Тогда и поведение другое совсем
Им все равно - расследования Навального или еще кого - все это сказки, нам скажут, подлог и фальсификация, Навального надо посадить, в Америку выслать - голосуйте за нас, Путин знает что делать и тд и тп
lucky писал(а):Это настолько смешно, что я даже не буду писать долгий пост. Мы с Албуровым просто записали вам 2-минутное видео о том, как каждый может изобличить во вранье Ольгу Лопатину по открытым базам.
разница в том, что есть суд который не покупается и который не управляется из белого домаDmitryDV писал(а):Впрочем, можно подумать, что США сделаны из другого теста. У вас тоже действует принцип "виноват ты в том, что хочется мне кушать".
Enmerkar писал(а):это просто праздник какой-то....©
Спорить я не стану. Блажен, кто верует. У нас тоже 80% населения так думает про российский суд.lucky писал(а):разница в том, что есть суд который не покупается и который не управляется из белого дома
а, зачем спорить? лучше всего говорят факты.DmitryDV писал(а):Спорить я не стану. Блажен, кто верует. У нас тоже 80% населения так думает про российский суд.
Кстати, технологии зомбирования по ТВ в США куда более продвинутые, чем в России. Это не выдумка, а факт.
Большинство россиян хотят видеть Путина президентом после 2018 года
Большинство граждан России (57%) хотели бы видеть президентом страны после выборов 2018 года Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты ноябрьского опроса Левада-центра, которые приводит Интерфакс.
Еще 11% респондентов хотели бы, чтобы после выборов 2018 года страну возглавил человек, который продолжил бы политику Путина. 18%и опрошенных россиян предпочли бы «человека, который предложил бы другое решение проблем России». 14% участников опроса затруднились с выбором ответа.
Опрос проводился среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов России.
По мнению 48% опрошенных, в России сейчас нет человека, который мог бы заменить Владимира Путина. 33% респондентов считают, что при необходимости такого человека можно найти, 6% могут назвать такого политика сейчас.
Согласно результатам опроса, за последний год снизилась доля тех, кто считает нужным, чтобы люди, находящиеся у власти, регулярно сменяли друг друга в борьбе на демократических всенародных выборах — с 60% до 45%.
lucky писал(а):а, зачем спорить? лучше всего говорят факты.
это так просто на вскид, хотелось бы увидеть что то чего я не знаю. Только вот информация из российской прессы не принимается без указания откуда это взято
насчет технологии зомбирования хотелось бы услышать только тоже конкретно. Я все это слышу часто, только вот фактов никто не приводит. Может ты сможешь?
со мной можно спорить только фактами, а не голословно. Если бы ты, что то сказал реальное я бы послушал, а не набор слов из совейских газет. Ты как Дисед или Натиш и Ко* которые говорят штампами. Ни одного живого слова я еще ни одного не услышал. Только как обычно "деньги во главе угла". Добавь еще сюда Ирак, Югославию........и ты в той же команде, без особых знаний, и без способности связать причину и следствие.DmitryDV писал(а):Таких фактов в России всё больше с каждым днём, зайди на сайт СКР. Ты как ребёнок, честное слово. Садят их не за то, что разоблачили за коррупцию, а за то, что "потеряли берега". Ты пойми, что в обществе, в котором во главу угла поставлены деньги, в принципе правосудия не может быть беспристрастного. В тюрьме не проводятся балы, понимаешь?
Я не смогу тебе ничего объяснить и про зомбирование пока у тебя отключена самокритика. Как с Эрдоганом - действительно, даже если рожу ему намазать ИГИЛовской (организация запрещена в России ) нефтью, он всё равно будет твердить, что Турция не имеет к ней отношения.
США - богоизбранная страна и политики у вас какают зефиром. Подавляющее большинство россиян думают то же самое о российских политиках. С тобой даже спорить неинтересно. Ты типичный представитель серого большинства. Как Натиш и ей подобные, только с другой стороны океана.
Бриджит писал(а):DmitryDV, То, что большинство россиян хотят видеть Путина у власти в 18-м году, не означает, что большинство россиян не волнует коррупция. Просто они понимают, что коррупция может остаться и без Путина, и даже стать в разы больше, а при этом общий уклад жизни может стать гораздо хуже. У нас соседи пример хороший показали.
Кто нибудь скажите: Навальный подавал официальный запрос в надзорные над прокуратурой органы или просто выпустил фильм?
lucky писал(а):со мной можно спорить только фактами, а не голословно. Если бы ты, что то сказал реальное я бы послушал, а не набор слов из совейских газет. Ты как Дисед или Натиш и Ко* которые говорят штампами. Ни одного живого слова я еще ни одного не услышал. Только как обычно "деньги во главе угла". Добавь еще сюда Ирак, Югославию........и ты в той же команде, без особых знаний, и без способности связать причину и следствие
Навальный кажется юрист? Он должен знать, что существуют надзорные органы в том числе и над прокураторой.DmitryDV писал(а):Кому Навальный должен подавать запрос? В генпрокуратуру?
Здоров.DmitryDV писал(а):То есть, мы имеем предприятие, в котором воруют все: начиная от замдиректора до уборщицы, но стороннего наблюдателя волнуют все, кроме генерального директора. Вы считаете, что человек, считающий генерального директора ни при чём - здоров?
такой вот примерно ответ. И так во многих отраслях.Он знает предприятие от и до, оно при нем работает как часы без сбоев, молоко не киснет, техника в цехах вовремя чинится, мониторинг за всем от топа личный, уборщицы моют, технологи разрабатывают рецептуры, менеджеры продают в сети. Механизм работает. Прибыль от месяца к месяцу не уменьшается, форс мажоров на предприятии нет, проверяющие органы приходят и не находят нарушений. И при этом топ менеджер ворует, хотя при приличной зарплате. Пробовали перекрывать возможности воровства, он находит другие. Вот сейчас мы его сменим на якобы честного. Где гарантия что преприятие будет работать также идеально? Где гарантия что не будет воровать технолог и не будет страдать качество? Где гарантия, что он уследит за техникой и она не будет форсмажорно ломаться? Он ворует и это плохо. Но пока мы не видим ему замены. Кто нам может дать гарантию, что другой не будет воровать и при этом не будет работать хуже?
попробую еще раз, со мной можно говорить фактами которых я не увидел. Увидел штамп "в америке деньги во главе угла" Так может написать только тот кто понятия не имеет никакого о реальной жизни и пользуется только информацией из совейских газет. Если есть аккаунт в фэйсбук и напиши обама и почитай, что ему пишут, ради интереса.DmitryDV писал(а):я ни в чьей команде, а ты слушать не хочешь. Твой фильтр не пропускает ничего, понимаешь? У тебя ровно такие же ментальные штампы, как у Натиш.
Ладно, это неконструктивно. Не обращай внимания.
На мой взгляд сейчас идет борьба в душах людей. Такой человек как Навальный появился не случайно. Для меня знак - что еще не все потеряно.DmitryDV писал(а):Пожалуй, соглашусь с вами, но добавлю, что население в этом тоже играет не последнюю роль. Многим точно также "хоть ссы в глаза", а следовательно, тут мало что изменится, только если будет вмешательство свыше, от Бога. На народ надеяться не приходится.Так что, если изнасилование неизбежно, как говорят "умные", попробуйте хотя бы получить удовольствие. Цинично, но факт.ps Ещё, подумалось, пока ТВ не отключат, ничего в стране не изменится. Я начинаю понимать НАСКОЛЬКО это мощный инструмент манипуляции сознанием. Я его вообще не смотрю, но на прошлой неделе включил. На одном из каналов бесноватая ведущая явно использовала элементы зомбирования: повелевающим голосом с повелевающей интонацией тараторя (чтобы сознанию труднее было ухватить суть) вещала текст чисто в духе нейролингвистического программирования: использовала негативные якоря, эмоциональные привязки. При этом ритмично раскачивала папкой с бумагами в руке (при том, что ни разу в неё не заглянула) и описывала круги в воздухе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей