Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна писал(а):Европейские новости пишут взятый повстанцами в плен пилот убит ими...
Самолет не нарушал турецкую границу
Кого выступление? и за какой самолет поквитались?Папа Карло писал(а):сбит наш, то будет выступление Темнейшего. Если сирийский, то турки поквитались за тот самолет
Марианна писал(а):Папа_Карло, насчет нарушения границы так и пишут, турки говорят нарушили, русские весомо доказывают что не нарушали
Мелодия души писал(а):Кого выступление? и за какой самолет поквитались?
dragonfly писал(а):чувствую, что мир вступил или вступает в какойто новый кардинально виток развития
это типа преамбулы, и она еще не закончилась, имхоПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):чувствую, что мир вступил или вступает в какойто новый кардинально виток развития
Он вступил в 2012 году.
Катавасия будет до 17 года. Но этот год определяющий. По результатам сирийской войны будет новый передел мира.dragonfly писал(а):это типа преамбулы, и она еще не закончилась, имхо
Папа_Карло писал(а):. По результатам сирийской войны будет новый передел мира.
dragonfly писал(а):и это очень масшатабно......
как нам повезлоПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):и это очень масшатабно......
Такого масштаба не было пару тысячалетий.
Мне бы надежду на такие короткие сроки....Папа_Карло писал(а):Катавасия будет до 17 года. Но этот год определяющий. По результатам сирийской войны будет новый передел мира.dragonfly писал(а):это типа преамбулы, и она еще не закончилась, имхо
L@risa писал(а):Мне бы надежду на такие короткие сроки....
На срок окончания Катавасии....Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Мне бы надежду на такие короткие сроки....
Надежду на что?
L@risa писал(а):Вчера Иран, сегодня Иордания на переговорах с Путиным .. позавчера тоже .... коалиция формируется без Нато. Обидно им.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей