Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Елена12 писал(а):это сарказм?
Елена12 писал(а):А теперь она стала "своя"? Или уже "своя"?
Елена12 писал(а):Про "местное население" - это про "их" или про "нас"?
халатики не востребованы ноАвалока писал(а):Мы теряем халатики!
я иногда тебя читаю и невольно ощущаю, что ты пишешь по отношению ко мне так, будто я тебе задолжала.Скарлетт писал(а):Монро должна иметь возможность поддерживать светские беседы в реале.Авалока писал(а):Мы теряем халатики!
Если по Украине достаточно было б отсебятины по типу "Не люблю хохлов", то с ИГИЛом это не прокатит.
"Не люблю ИГИЛ"? - а кто ж его любит?
у меня возникают тривиальные вопросы, хочу спросить у корифеев раздела ответы.Авалока писал(а):monroe, Чо ты делаешь в политике??
в плане вложений в террористов?Папа_Карло писал(а):Кстати и Китай там принимать будет участие.
Елена12 писал(а):Папа_Карло писал(а):Россия не могла бомбить раньше по ряду разных причин.
1. Не была готова экономически и технически.
это сарказм?
Точнее - НАВЯЗАННАЯ. Есть десятки причин, которые не видны нам, простым обывателям.Елена12 писал(а):А теперь она стала "своя"? Или уже "своя"?Папа_Карло писал(а):
Зачам нам влазить не в свою войну? Нужно было разобраться в ситуации, кто кого пасет.
Natish писал(а):в плане вложений в террористов?
dobrovolya писал(а):давно хотела процитировать, наконец-то нашла на русском. очень важно для понимания разделения на "хороших террористов" и игилphpBB [media]
хороший ролик, спасибо, Доброволя.dobrovolya писал(а):monroe, знаю, как ты относишься к видео... и все же - товарисч профессор из швейцарии за две минуты ответит на твой вопрос:
Потому что пока он же,обама,этот трибунал и контролирует...monroe писал(а):почему нет Международного военного трибунала над Обамой?
Победителей не судятСолнышко писал(а):Потому что пока он же,обама,этот трибунал и контролирует...monroe писал(а):почему нет Международного военного трибунала над Обамой?
мне сложно назвать Обаму победителем.nederland писал(а):Победителей не судятСолнышко писал(а):Потому что пока он же,обама,этот трибунал и контролирует...monroe писал(а):почему нет Международного военного трибунала над Обамой?
monroe писал(а):мне сложно назвать Обаму победителем.
равно как сложно назвать империей Америку с такими-то долгами.
понимаете, для меня всё описанное в ролике напоминает анамнез шизофреника.
я хочу немного рассмотреть ситуацию по-нашему, по-бразильски.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):мне сложно назвать Обаму победителем.
равно как сложно назвать империей Америку с такими-то долгами.
понимаете, для меня всё описанное в ролике напоминает анамнез шизофреника.
Судят всегда проигравшего войну. Но мировые разборки только вошли в активную фазу. Проигравшего пока нет. На данный момент проигравшей может стать каждая сторона, включая Россию.
monroe писал(а):Вторая мировая была войной таки идеологической, нежели битвой за деньги.
так и хочется спросить, блажен ли Обама.Папа_Карло писал(а):«Блажен муж, который не ходит в совет нечестивых …и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь».
monroe писал(а):так и хочется спросить, блажен ли Обама.
Папа, давай говорить по-русскиПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):так и хочется спросить, блажен ли Обама.
У него очень сложная задача....похоронить проект WASPов, как глобальный, но делая вид, что он его защищает.
monroe писал(а):Папа, давай говорить по-русски
кто такие васпы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей