Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне вообще кажется, что например, терракт могли заказать силы, заинтересованные в том, чтобы возбудить общественность против засилья мусульман в Европе......то есть не сами мусульмане, или Игил, а какиенибудь европейские силы, может профашистские.......мне кажется, это логичнее дажеПапа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):Папа_Карло, пятница 13-е в париже и сегодняшняя бомба в гановере - еще какая реальность
я не оцениваю происходящее, я наблюдаю. потоки беженцев на границах германии, австрии и пр. - они есть. коммуны не справляются - это говорят их представители. мне наоборот кажется, что масштаб проблемы заминается в мейн стриме. но поживем - увидим
Я не про это. Теракты-это способ войны. Это эффективное воздействие через сми на управленцев, чем страшнее, тем эффективней. Мне кажется, что теракты и беженцев специально валят в одну кучу для получения нужного результата, который к естественным процессам не имеет никакого отношения.
Но таковым пытаются это всё выставить.
dragonfly писал(а):вчера по телевизору смотрела сюжет про события в Париже.............одни негры, и арабы......показывают людей на улице - либо негры, либо бабы мусульманские в платках.....интервью у жителя Парижа берут - опять негр и вокруг негры собрались......и надписи на французском языке
Читала на немецком статью, где удивлялись Меркель, которая в парламенте сказала, что если мы закроем границы и не будем пускать беженцев, Европе угрожает война. В статье было предположение что Меркель того...слегка, но если так подумать, и она не того, а говорит то что знает, только не до конца...monroe писал(а):ЕС обязали открыть.
тогда возникает ещё один вопрос в стиле модного нынче Крёстного отца: что за предложение получил ЕС, от которого он не смог отказаться?
Марианна писал(а):В статье было предположение что Меркель того...слегка, но если так подумать, и она не того, а говорит то что знает, только не до конца...
только, когда вилку ставят, разумнее ее вытащить из зада, а не трепетно стоять и ждать, шо само рассосетсяПапа_Карло писал(а):Наверняка ей поставили вилку. Или или....
ну, видишь, ты знаешь, что делать.....а Меркель не знает......только ты на форуме заседаешь, а она в ПарламентеNatish писал(а):только, когда вилку ставят, разумнее ее вытащить из зада, а не трепетно стоять и ждать, шо само рассосетсяПапа_Карло писал(а):Наверняка ей поставили вилку. Или или....
Чтобы искать ответ на Этот вопрос надо верить в глобальных кукловодовmonroe писал(а):ЕС обязали открыть.
тогда возникает ещё один вопрос в стиле модного нынче Крёстного отца: что за предложение получил ЕС, от которого он не смог отказаться?
dragonfly писал(а):ну, видишь, ты знаешь, что делать.....а Меркель не знает......только ты на форуме заседаешь, а она в Парламенте
Natish писал(а):только, когда вилку ставят, разумнее ее вытащить из зада, а не трепетно стоять и ждать, шо само рассосется
хорошо, что раньше не только о возможностях сусолили, но и за державу боролисьПапа_Карло писал(а):Политика-это действия в раках возможного.
границы возможного тоже имеют свойство менятьсяПапа_Карло писал(а):Natish писал(а):только, когда вилку ставят, разумнее ее вытащить из зада, а не трепетно стоять и ждать, шо само рассосется
Политика-это действия в раках возможного.
почему?L@risa писал(а):Чтобы искать ответ на Этот вопрос надо верить в глобальных кукловодовmonroe писал(а):ЕС обязали открыть.
monroe писал(а):ЕС обязали открыть.
Папа_Карло писал(а):Наверное тот, кто получит весь профит от захвата богатейших нефтеносных районов и "добровольного" перехода Европы в полное подчинение США вследствие неспособности самостоятельно обеспечить свою безопасность от терроризма.
monroe писал(а):Откуда в Европе беженцы? Кто их курирует? Кто направляет и спонсирует?
Как говорил один знакомый психолог: ничего так не скрепляет брак, как ипотека.monroe писал(а):почему?L@risa писал(а):Чтобы искать ответ на Этот вопрос надо верить в глобальных кукловодовmonroe писал(а):ЕС обязали открыть.
страны сейчас связаны друг с другом, как никогда.
да и время такое, что и кукловоды пошли по кругу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей