Nika49, детские садики. работа, донецкие\луганские номера...бла бла бла бла бла......
карочи вы поняли. что тысячи бежнецев у нас это афигенно какой факт.... мне просто облом об этом мусолить как вы
Nika49 писал(а):Так вот, у нас у всех отобрали родину 24 года назад. Вероломно и лживо. Этих людей не тысячи, а миллионы. ИХ вы не видите ежедневно? В глаза им не смотрели?
та ладно вам..... мне было 18 когда все рухнуло....
я можно считать из юности вышел вникуда....
не смотря на то. что прожил там 18 лет...видимо самый светлый период в своей жизни, я не жалею о развале...
и не могу понять почему жалеете вы...
глядя на этот "русский мир" который россияне пытаются имитировать, реконструировать. у меня возникает одно ощущение...
есть знаменитая фраза -
Мысль изреченная есть ложь, так вот - русский мир обозначенный есть ложь....
все эти ряженые казаки и белогвардейцы.... это же все держалось на традициях, которые не в книжках были описаны, а в поведении, поступках родителей, общины.... образ мыслей, образ жизни...
офисный планктон рядится в казака, реконструирует битву первой мировой....оставаясь при этом офисным планктоном....он играет в русский мир как в варкрафт....
большевики убили русский мир. вытравили его из жизни, из традиций и образа мыслей....из миропонимания.... все это осталось на выцветших фотографиях в старых занавесочках....
70 лет господствовал мир реконструкторов светлого будущего....дружненько в ряд
и по чем вы так ностальгируете? вы сами то понимаете....? по русскому миру который был уничтожен советским союзом. или по советскому союзу? в какой дом вернулся Крым...? В СССР? или в русский мир?
вы понимает что там у вас в душе?
реконструкторы хреновы.....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг