Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):У толерантных идиотов в Европе не хватает пока мозгов понять весь масштаб катастрофы.
ну и что? разве я сказала, что немцы святые? они и убивают, и в тюрьмах сидят.... просто в каким МАСШТАБАХ это происходит, вот это другое делоПапа_Карло писал(а):Немец украл из автоматов для парковки 135 тысяч евро
solaris писал(а):ещё ни разу я не слышала от немцев, что их тяготит пребывание турков в их стране
Мне тоже непонятен этот момент...Действия пока выглядят очень странно...Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):У толерантных идиотов в Европе не хватает пока мозгов понять весь масштаб катастрофы.
Это за них принимают решения. Но вот какие планы у тех, кто это проталкивает?
Солярис поддерживает ТЗ Меркель:Бриджит писал(а):какая же ты недалёкаяsolaris писал(а):Brittany, справятся. Европа справится. Сами видите, какой резонанс у простых людей на беженцев, все хотят помочь и всё будет под гос. контроллем.
Марианна писал(а):это уже просто вошло в пословицы и любой комик эксплуатирует именно эту тему, но ты не слышала)
да? а они другое рассказывают.. и показывают на примере своей жизни.Марианна писал(а):неподготовленные морально к таким переменам и они не решали покинуть свою среду, страну.
плюс ко всему у турок вполне цывильная ментальность, в чем-то даже круче европейской, в отличие от абсолютно исламизированных арабовМарианна писал(а):Ты пойми еще разницу, между теми людьми, которые осознанно и запланировано эмигрировали в Европу и теми кто туда попадает спонтанно, вынужденно, стихийно.
я не поддерживаю, у меня просто такая же точка зрения.Brittany писал(а):Солярис поддерживает ТЗ Меркель:
solaris писал(а):для вас темнокожие как бельмо в глазу, они для вас люди третьего сорта, одно пренебрежение к ним.. духовненькие вы наши
solaris писал(а):я не поддерживаю, у меня просто такая же точка зрения. Людям в беде нужно помочь.
Ты не помогаешь людям в беде?
Если ваши ТЗ совпадают,разве это не означает,что ты поддерживаешь Меркель в данном вопросе?solaris писал(а):
я не поддерживаю, у меня просто такая же точка зрения.Людям в беде нужно помочь.
Ты не помогаешь людям в беде?
Мне лень, честно говоря искать по именам комиков и вспоминать эти выражения. Если есть недоверие к моим словам, ладно, можешь считать что я это придумала. Набери в ютубе дойче+ тюрке+ комик и будет тебе целый набор приколов на эту тему)solaris писал(а):Марианна, я 21 год уже живу здесь, и с кем только здесь ни общалась и на работе и по соседям. Вот от немцев не слышала ни разу. От наших соотечественников- да. Постоянные кривляния в сторону турков.
А можно пословицы в пример? и комиков?
А почему США остаются в стороне от этой проблемы?Марианна писал(а):И в том, что вместо того чтобы устранить ситуацию в Сирии и остальных местах, бороться с теми кто им там жить спокойно мешает, их переселяют целыми селениями в Европу.
Да, это тоже очень интересный вопрос.Brittany писал(а):А почему США остаются в стороне от этой проблемы?Марианна писал(а):И в том, что вместо того чтобы устранить ситуацию в Сирии и остальных местах, бороться с теми кто им там жить спокойно мешает, их переселяют целыми селениями в Европу.
Взятие Казани напомнить? Или Измаила?Папа_Карло писал(а):Вы забыли, что вырезали людей по религиозным мотивам в Европе, а не в России. В России испокон веков разные вероисповедания.
Дело как раз в том, что нац.партии сильно активизировались и набирают симпатии. И по сути они во многом правы. Плохо то, что они до сих пор еще не избавились от теорий голубой арийской крови и это мешает обычному народу поголовно встать на их сторону, но это уже постепенно происходит._ANDREW писал(а):Хорошо, что ни Франко, ни Дуче не дожили до этих дней и не увидели своих выродившихся наследников.
_ANDREW писал(а):Взятие Казани напомнить? Или Измаила?
и этим надо гордиться, а не стесняться!
Так руководил взятием татарин. Коллаборационисты есть у всех народов.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Взятие Казани напомнить? Или Измаила?
и этим надо гордиться, а не стесняться!
Странно, но при взятии Казани у Грозного были и татарские подразделения...
Так что по этому поводу думает Госдепартамент США?Бриджит писал(а):ваша Европа уничтожила Ирак, Ливию и Сирию.
голубая кровь- как раз алиенская. В силу повышенного содержания в ней медиМарианна писал(а):Плохо то, что они до сих пор еще не избавились от теорий голубой арийской крови и это мешает обычному народу поголовно встать на их сторону, но это уже постепенно происходит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 16 гостей