Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Enmerkar писал(а):в России демонизировали само понятие "украинец".![]()
Это твои фантазии.
Это не важно... важно чтобы убивать можно было без лишних сомнений.Скарлетт писал(а):"Клоунолизировали", скорее.
Вероятно,у тебя сложилось такое впечатление от чтения интернета?Enmerkar писал(а):ну я конечно же некорректен, не демонизировали. а ..скажем итак... утилизировали.))
У сепаратистов я наблюдал и наблюдаю желание отделить укров от украинцев.Enmerkar писал(а):В то время как сепаратисты воевали против укров, укропов, украинцев...
Авалока писал(а):У сепаратистов я наблюдал и наблюдаю желание отделить укров от украинцев.Enmerkar писал(а):В то время как сепаратисты воевали против укров, укропов, украинцев...
Enmerkar писал(а):В свете идеи "украинство - деградация русской души" отделение украинцев от укров представляется как отделение русских от деградирующих русских))
Папа_Карло писал(а):Не украинство, а укропствоEnmerkar писал(а):В свете идеи "украинство - деградация русской души" отделение украинцев от укров представляется как отделение русских от деградирующих русских))![]()
и не дегродация, а временная болезнь...
я вас не розумiю, будь ласка, украiнською..Natish писал(а):а Дежик в упор не замечает украинцев, которым никуда не упиралась нынешняя украинизация...были себе люди украинцами, горя не знали...тут пришли свидомые и давай доказывать, шо то были не украинцы, они ща как покажут всем, шо такое украинцы!...и т.д. и т.п....
английский уже выучил? ваши новые хозяева не хотят учить украинську, как оказалось, навязывают инглиш госязыкомEnmerkar писал(а):я вас не розумiю, будь ласка, украiнською..
Enmerkar писал(а):Столько всякого бреда и срани через себя пропускать, причем каждый день.)))
Enmerkar писал(а):ну я конечно же некорректен, не демонизировали. а ..скажем итак... утилизировали.))
С другого форума
Цитата:
По поводу отношения россиян к украинцам.... Я регулярно пользуюсь пригородными электропоездами. Так вот, если раньше было "модно" показывать справки о болезни ребёнка и т.п., то сейчас достаточно в подмосковной электричке показать украинский паспорт с пропиской отнюдь даже не донецкой, а какой-нибудь одесской, днепропетровской, или черниговской и т.д., что сочувствующие те самые россияне, которые "никогда не станут вам братьями ни по родине, ни по матери" вовсе не гонят их в шею с криками "бандеры, сами виноваты", а раздают собратьям свои кровные заработанные гроши и даже продукты... Это происходит каждый день, вижу своими глазами, да я и сам даю регулярно вашим соотечественникам деньги.
Могу себе представить, как где-нибудь в электричке Киев - Фастов человек предъявит российский паспорт и попросит денег на существование в качестве убежища от кровавого путинского режима...
которое событие за последние 2 года было нейтральным? я понимаю, что кому-то некоторые грехи и не грехи вовсе, ну так это вовсе не значит, что у остальных паранойаEnmerkar писал(а):постите нейтральную новость, отрицательный смысл которой подразумевается только вашим восприятием, отношением.
https://uk.wikipedia.org/wiki/РуськийАвалока писал(а):А меня прикалывает как в украинских роликах русских всё время россиянами называют, российская мова и тд. У них там слова русский что ли нету, или они боятся его как огня?
Avantasia писал(а):https://uk.wikipedia.org/wiki/Руський![]()
просто другое значение слова "русский"
А на грузинском - Валадымир...Avantasia писал(а):У меня муж Володя
На украинском это звучит Володымыр)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 24 гостя