Список разделов › Главное › О жизни России и общества
solaris писал(а):опровергни. Я могу тебе предоставить информацию, что это правда. Предоставь и ты мне информацию, опровергающую моё сообщение.Солнышко писал(а):Твоё сообщение-клевета.
Солнышко писал(а):Поняла,пошла жаловаться...
solaris писал(а):Солнышко писал(а):Поняла,пошла жаловаться...
слилась? то-то же...
Солнышко писал(а):рровокация
Я уже написала. А то что делаешь ты, называется не желанием признавать очевидное.Солнышко писал(а):LadyClarick,
тебе надо,ты и ищи..
Ты ж тему открывала...
вчера француз кажется признал, что Ливия и Ирак были ошибкой.nederland писал(а):пусть теперь придут ИГИЛ разобьют, покажут мастер -класс так сказать
LadyClarick писал(а):поделиться своими знаниями о боях на Тихом океане
Молодец, что признал. Ему хватило мужества это признать. Гораздо хуже, когда своих ошибок не признают, а придумывают оправдание или даже откровенно скрывают обманывая, возводя свои ошибки в культ.Бриджит писал(а):вчера француз кажется признал, что Ливия и Ирак были ошибкой.nederland писал(а):пусть теперь придут ИГИЛ разобьют, покажут мастер -класс так сказать
Вот так вот - уничтожили страны, спровоцировали беженцев, а теперь так просто : "ошибка"
Ну вот придет какой-то бандит и сломает руку твоему ребенку. А потом признает свою ошибку, зря сломал. Тебе легче станет?LadyClarick писал(а):Молодец, что признал. Ему хватило мужества это признать. Гораздо хуже, когда своих ошибок не признают, а придумывают оправдание или даже откровенно скрывают обманывая, возводя свои ошибки в культ.Бриджит писал(а):вчера француз кажется признал, что Ливия и Ирак были ошибкой.nederland писал(а):пусть теперь придут ИГИЛ разобьют, покажут мастер -класс так сказать
Вот так вот - уничтожили страны, спровоцировали беженцев, а теперь так просто : "ошибка"
Это манипуляция. Сначала сама подтверди свои слова.solaris писал(а):Бриджит, опровергни провокацию и ложь. Иначе тоже буду считать за слив. И подтверждение,что я сказала правду.
иди права качай в другой стране. В России это провокация и ложь.solaris писал(а):Бриджит, опровергни провокацию и ложь. Иначе тоже буду считать за слив. И подтверждение,что я сказала правду.
зачем руку? убьёт.А потом признает,что убил по ошибке. Ну так мол, получилосьnederland писал(а):Ну вот придет какой-то бандит и сломает руку твоему ребенку. А потом признает свою ошибку, зря сломал. Тебе легче станет?
Не надо ля-ля нас канадцы освободилиLadyClarick писал(а):nederland, признание своих ошибок - первый шаг к раскаянию. А не признание - к гордыне.
ЗЫ:
Кстати именно американская армия освободила Нидерланды от немецких оккупантов.
Признание свершилось потому, что с беженцами надо что то делать, и ЕС в одиночку с этим справиться не в состоянии. Теперь типа помогите нам, мы ошиблисьnederland писал(а):Леди, я сомневаюсь, что признание было искренним. А не потому, что весь мир и так уже тыкает пальцем.
Вот ещё одни Звезды в кавычках, канадцы мля, они тоже похоже герои, пару десятков гитлерюгенда убили и отжали нидерландыnederland писал(а):Не надо ля-ля нас канадцы освободилиLadyClarick писал(а):nederland, признание своих ошибок - первый шаг к раскаянию. А не признание - к гордыне.
ЗЫ:
Леди, я сомневаюсь, что признание было искренним. А не потому, что весь мир и так уже тыкает пальцем.
Давай не будем бросаться базарными эпитетами, а ты прочитаешь про операцию Маркет Гарден, в которой учавствовали две легендарнейших американских десантных дивизии, 82-я и 101-я. И про Арнем прочитай заодно.nederland писал(а):Не надо ля-ля нас канадцы освободилиLadyClarick писал(а):nederland, признание своих ошибок - первый шаг к раскаянию. А не признание - к гордыне.
ЗЫ:
Леди, я сомневаюсь, что признание было искренним. А не потому, что весь мир и так уже тыкает пальцем.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей