Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вот не спеши. Донецк и Луганск - это как Москва и Сталинград. Реально.Enmerkar писал(а):ни будет... развеялась мечта как туман по утру....)))Мадера писал(а):Новороссии быть!
(с) Махадев
но ведь в 15-м не была Пасха голодной..Мадера писал(а):Наш местный "святой" говорил, что в Одессе Пасха 14-го будет "кровавой", 15-го - "голодной", а 16-го - "победной"! Что он имел в виду, только он знает (он уже умер), но, сдаётся мне, что Новороссии быть!
(с) Махадев
В буквальном смысле - нет, конечно. Но, если учесть, что гривна упала в три раза (с 8 до 24 грн за $), а зарплаты увеличились на 5-6%, при этом тарифы на коммунальные услуги постоянно и по-тихому ползут в верх (с сентября обещают скачок цен на газ, а значит и на электроэнергию - опять начнутся регулярные веерные отключения, значит придётся прикупать бензин на генератор, значит на него ещё больше поднимут цены). Плюс к этому, следует учесть, что Восток не пахал, не сеял, т.с. - т.е. урожай зерновых и подсолнечника "накрылся медным тазом". К тому же, насколько мне известно, более половины от этого экспорта шло в Россию. Что-то не верится мне, что Польша и остальная Европа захотят увеличить закупку нашего зерна. А вот свои продукты, в качестве "гуманитарки" сплавлять нам будут...Бриджит писал(а):но ведь в 15-м не была Пасха голодной..
Мадера писал(а):Кому нас продадут?! Китаю?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну почему не поверю....многих знаю кто там живет, особенное пенсионеры...пенсии тут получают, а там живут....allabama писал(а):Enmerkar, я живу прямо там.
Только вряд ли вы поверите.
от невдача) такой прогноз сорвалсяБриджит писал(а):но ведь в 15-м не была Пасха голодной..
Европа зерно закупает в США и Канаде. Россия экспортируют в Китай и на Ближний восток, этот мировой рынок давно "поделен", в Европу Америка не пускает даже Бразилию. Сама Европа выращивает в основном рапс, это у них на большом потоке.Мадера писал(а):Плюс к этому, следует учесть, что Восток не пахал, не сеял, т.с. - т.е. урожай зерновых и подсолнечника "накрылся медным тазом". К тому же, насколько мне известно, более половины от этого экспорта шло в Россию. Что-то не верится мне, что Польша и остальная Европа захотят увеличить закупку нашего зерна. А вот свои продукты, в качестве "гуманитарки" сплавлять нам будут...
Мадера писал(а):Восток не пахал, не сеял
Enmerkar писал(а):развеялась мечта как туман по утру...
Samersen писал(а):В ДНР есть свой телеканал
(с) Махадев
Смотрел вчера Оплот.allabama писал(а):Samersen писал(а):
В ДНР есть свой телеканал
поправочку внесу - 4 телеканала: "Оплот", "1 республиканский", "Орион", "Новороссия ТВ".
(с) Махадев
йо! allabama, простите великодушно! Это было хамство с моей стороны так ляпнуть не подумав! Это всё от эгоизма! Каждый думает, сначала о себе, а о других уже не успевает! Смысл сказанного был в том, что нам от Востока уже нечего ждать. Мне нужно было прежде подумать, а затем только лихо клацать по клавишам. Мне жаль! жаль, что я думаю теперь только об оставшейся стране, от того, что осталось от Украины! Ещё немного совместных усилий, и от неё уже ничего не останется...allabama писал(а):Знаете, надоело...
н а д о е л о:
Мадера писал(а):
Восток не пахал, не сеял
Бриджит писал(а):У нас государство интервенцию объявляло на закуп семян озимого ячменя и пшеницы.
Украинский народ останется.Мадера писал(а):я думаю теперь только об оставшейся стране, от того, что осталось от Украины! Ещё немного совместных усилий, и от неё уже ничего не останется...
(с) Махадев
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей