Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Часы патриарха тоже до сих пор помнят, а тогда ни войны ни санкций
Вот поэтому и ёрничают по всякому поводу и без повода. А что ещё остаётся, как не шутом прикидываться и делать хорошую мину при плохой игре.Бриджит писал(а):ну вас то и выворачивает от этого..что россияне не хотят майданаEnmerkar писал(а):
ты шо..низззззяяя
вы у себя самую успешную республику в СССР майданами расхерачили донельзя. И конечно вас злит, что россияне на майданы не ведутся.
Вот именно. Тогда не было ни войны ни санкций. А сейчас настали времена войн и санкций.Бриджит писал(а):каких таких времен? Часы патриарха тоже до сих пор помнят, а тогда ни войны ни санкций
Канешн! Подумаешь, какие-то там пол миллиона баксов на руке в то время, как большая часть россиян нищает из-за санкций и девальвировавшего в два раза рубля. Тюю!Бриджит писал(а):Пескову думаю даже в голову не могло прийти часы прятать. Ну подарила и подарила, надо надеть.
А то что должностное лицо обязанно ДЕКЛАРИРОВАТь подобное дорогое имущество ( чего Дмитрий Песков, кстати не сделал ) ни Навка ни её супруг конечно-же не знали!Бриджит писал(а):а что надо сказать по поводу часов? Ну да, Навка не имеет права такое покупать, не заслужила перед родиной такого права, да?
эти часы ему тоже подарили. Не думаю, что патриарх сразу полез смотреть их стоимость.Helenka писал(а):информационная война идет давно. и тому же Патриарху тоже не мешало бы быть поскромнее. зачем провоцировать паству?
Патриарх - не государственное должностное лицо. Он не политик. А по закону Российской Федерации, должностное лицо обязанно декларировать своё имущество, что не было сделанно Дмитрием Песковым.Бриджит писал(а):эти часы ему тоже подарили. Не думаю, что патриарх сразу полез смотреть их стоимость.Helenka писал(а):информационная война идет давно. и тому же Патриарху тоже не мешало бы быть поскромнее. зачем провоцировать паству?
Лукойл ему подарил яхту. Не самую дорогую, можно сказать, старенькую. Так и за эту яхту его тоже распинали.
Бриджит писал(а):Так и за эту яхту его тоже распинали.
декларация личных доходов в РФ происходит 1 апреля. Крайний срок сдачи. Вот когда не задекларирует свои часы как доход, тогда начнёшь писать.LadyClarick писал(а):Патриарх - не государственное должностное лицо. Он не политик. А по закону Российской Федерации, должностное лицо обязанно декларировать своё имущество, что не было сделанно Дмитрием Песковым.
Бриджит писал(а):И с каких пор пресс-секретарь президента у нас является политиком?
)) Я написала кому следует адресовать вопрос, который LadyClarick сделала темойВладимир Б писал(а):И что это дает? Я имел в виду, что какой-либо вины Д.Пескова в этом нет.
Цитирую Конституцию Российской Федерации: Дожностное лицо ОБЯЗАННО декларировать свои доходы. ( указ президента В.В.ПутинаСолнышко писал(а):Бриджит писал(а):И с каких пор пресс-секретарь президента у нас является политиком?![]()
Раз возле Путина,значит политик....
Ледя,шо ты как то перестаралась...
Ну так напиши Пескову, чтоб поторопился.LadyClarick писал(а):Цитирую Конституцию Российской Федерации: Дожностное лицо ОБЯЗАННО декларировать свои доходы. ( указ президента В.В.Путина
А я думаю что В ЭТОМ СЛУЧАЕ писать дожна будешь уже ты. Тому же Владимиру Путину о том, что его прессекретарь игнорирует его же закон.Бриджит писал(а):декларация личных доходов в РФ происходит 1 апреля. Крайний срок сдачи. Вот когда не задекларирует свои часы как доход, тогда начнёшь писать.LadyClarick писал(а):Патриарх - не государственное должностное лицо. Он не политик. А по закону Российской Федерации, должностное лицо обязанно декларировать своё имущество, что не было сделанно Дмитрием Песковым.
Не удивительно мне,что ты не поняла.....ты ж русских не понимаешь...LadyClarick писал(а):А ты чего так Пескова защищаешь, я не поняла?
когда?LadyClarick писал(а):Дожностное лицо ОБЯЗАННО декларировать свои доходы. ( указ президента В.В.Путина )
а что, уже доказано что он коррупционер? Детали его коррупции не разгласишь?LadyClarick писал(а):российского коррупционера
LadyClarick писал(а):Мне не понятно, почему ты, украинская гражданка защищаешь российского коррупционера, который в перспективе херит политику В.В.Путина и действуя от его имени приобретает себе часы на имя любовницы(жены) не декларируя их?
Это не его часы, - они принадлежат Навки по товарному чеку, когда она их покупала. И не было со стороны Навки в адрес Пескова акта/договора дарения этих часов. Так что Пескову их декларировать не надо.Бриджит писал(а):декларация личных доходов в РФ происходит 1 апреля. Крайний срок сдачи. Вот когда не задекларирует свои часы как доход, тогда начнёшь писать.
Да. Я знаю вообще-то в совершенстве три языка и сейчас учу четвёртый. Поэтому, ударение можешь не ставить.Бриджит писал(а):когда?LadyClarick писал(а):Дожностное лицо ОБЯЗАННО декларировать свои доходы. ( указ президента В.В.Путина )
Когда срок подачи декларации? И на каком основании ты пишешь в прошедшем времени: не подАЛ?
А это ты уж без меня , как гражданка РФ ОБЯЗАННА будешь сделать.Бриджит писал(а):а что, уже доказано что он коррупционер? Детали его коррупции не разгласишь?
чиновники обязаны декларировать подарки согласно постановлению президента (не помню номер и дату). Все подарки свыше 3000 рублей. НО! это касается только тех подарков, которые подарены как должностному лицу.Ли за писал(а):Это не его часы, - они принадлежат Навки по товарному чеку, когда она их покупала. И не было со стороны Навки в адрес Пескова акта/договора дарения этих часов. Так что Пескову их декларировать не надо.
А!так Песков уже 1. коррупционер? И 2. херит политику Путина?LadyClarick писал(а):российского коррупционера, который в перспективе херит политику В.В.Путина и действуя от его имени приобретает себе часы на имя любовницы(жены) не декларируя их?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей