Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):у вас с головой всё в порядке?
Передвижные «мобильные крематории» будут курсировать от одного таможенного пункта к другому. Все ради исполнения президентского указа. При этом решение сжигать продукты поддерживают не все
Россия закупила печи для сжигания санкционных продуктов. Каждая стоит 6 миллионов рублей. Уже известен поставщик печей — это Санкт-Петербургская компания «Турмалин». Агрегаты она поставляет Минсельхозу еще с 2008 года.
Михаил Востриков
генеральный директор компании «Турмалин»
«Мы не видим смысла ставить на пункты пропуска стационарные машины повышенной мощности, для того иметь возможность ту или иную санкционную фуру уничтожить. Для этого мы на сегодняшний момент разработали мобильные крематории. Поставить в основные узлы страны по одному-двум мобильных крематориев, которые вполне способны обеспечить выполнение указов в полной мере».
Бриджит писал(а):Один-два раза уничтожат на границе, люди, которые закупили, потеряют деньги. Больше ввозить не будут.
Министерство промышленности и торговли опубликовало проект постановления правительства, подразумевающий ограничения на госзакупки иностранной медицинской техники и изделий, сообщает Интерфакс.
В список продукции предлагается внести латексные презервативы, дезинфицирующие препараты, бинты и марлевые салфетки, а также костыли, трости и ходунки.Также ограничения могут коснутся аппаратов искусственной вентиляции легких, ингаляционного наркоза, дефибрилляторы и ряд стоматологических медизделий.
Мама Роза писал(а):Представляю картину на районе :"Слышь ,есть чё .С пупырышками "
Эх,Ленок.....Елена12 писал(а):Как Вы достали
Бриджит писал(а):сегодня в Самаре уничтожили первый контрафакт. 104 тонны свинины из Европы, которая пришла по бразильским сертификатам. 8 фур было.
lyaska писал(а):А я почему-то все вспоминаю этот фрагмент))
Солнышко писал(а):Ледя не первую такую темку открывает...
Елена,не плюй в колодец,пригодится воды напиться.
По ящику показали?Бриджит писал(а):сегодня в Самаре уничтожили первый контрафакт. 104 тонны свинины из Европы, которая пришла по бразильским сертификатам. 8 фур было.
Елена12 писал(а):Может все просто - в условиях кризиса - передел рынка?
странная у тебя связь.Елена12 писал(а):Такая вот связь - с печами крематория, в которых сжигали людей, умерших от голода в блокадном Ленинграде.И сейчас - будем сжигать в крематории продукты.
да конечно, никакой связи нет.Ольга Совякина писал(а):странная у тебя связь.
Елена12 писал(а):Только потом рождаются дети - уровня выше бытового - и несут информацию.
нуСолнышко писал(а):опять абра-кадабра....
а я и не сомневалась.Регина писал(а):. Если раньше у меня были сомнения в правильности решения, то теперь я поняла, что иного выхода нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей