- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не ясен вопрос ....он какой то ..одесский извинитеLadyClarick писал(а):Кто поставил? Сам Путин? А кроме него ещё есть кому ставить?крыгл писал(а):здрасти
во времена путинского передела поставили
Напомню, Саакашвили всего лишь губернатор а не президент
крыгл писал(а):не ясен вопрос ....
На всю 140 миллионную Россию на место олигархов может поставить всего один человек - Владимир Путин. А если бы это мог сделать каждый не продажный губернатор, в стране было бы больше порядка.крыгл писал(а):я не вижу разницы
между волей президента или губернатора поставленного президентом
крыгл писал(а):не ясен вопрос ....он какой то ..одесский извините
мне не хватает еврейскости что бы понять его
я не вижу разницы
между волей президента или губернатора поставленного президентом
LadyClarick писал(а):На всю 140 миллионную Россию на место олигархов может поставить всего один человек - Владимир Путин. А если бы это мог сделать каждый не продажный губернатор, в стране было бы больше порядка.
Так это оно самое и естьЕлена12 писал(а):Или работает не на то, как провозглашается и как записано в законе. И задействованы совсем другие связи.
Так может быть стоит признать реальность - и как то привести в соответствие декларируемые права и обязанности?LadyClarick писал(а):Законы не работают, но работает личный статус и политический вес человека.
И тогда получается грустная история - она все равно есть - кто определяет правила и как ориентироваться в этой ситуации?LadyClarick писал(а):А если не подписал - то либо в бега как Гусинский, либо турма как Ходорковский. Путин ясно дал всем понять, что он альфа в России.
Это вы мне говорите? )))Елена12 писал(а):Так может быть стоит признать реальность - и как то привести в соответствие декларируемые права и обязанности?LadyClarick писал(а):Законы не работают, но работает личный статус и политический вес человека.
Я благодарна за Вашу тему и четкую точку зрения.LadyClarick писал(а):Я признаю реальность но никоем образом в этом плане на неё повлиять не могу. Я могу влиять на реальность в своей стране и в своём окружении, причём чем ближе ко мне реальность, тем больше у меня влияния и наоборот.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей