( украинское ТВ )
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
признание его куда?крыгл писал(а):признания его
языка например ..а что это у вас слицом ?!Enmerkar писал(а):признание его куда?крыгл писал(а):признания его
там войну начали ваши олигархи. Изначально митинги были проплачены Ахметовым и ещё кем то, забыла фамилию. Это сейчас открыто говорят уже наши добровльцы-координаторы. Мы сами долго не понимали что хочет Россия от Донбасса. Помню, с Лучиком переписывались весной 14-го, она писала: кто эти люди, что захватывают ОГА? И тогда я общалась с одним фсбшником из Москвы, осторожно спросила: это там наши? Так он посмеялся: типа такие неумехи и непрофессионалы? Нет, это они там между собой играются.Enmerkar писал(а):Бриджит, я имею ввиду - что хочет Россия от Донбасса)
дядя, 15 год на улице...война, какая языка? ))))крыгл писал(а):языка например
Бриджит писал(а):там войну начали ваши олигархи. Изначально митинги были проплачены Ахметовым и ещё кем то, забыла фамилию. Это сейчас открыто говорят уже наши добровльцы-координаторы. Мы сами долго не понимали что хочет Россия от Донбасса. Помню, с Лучиком переписывались весной 14-го, она писала: кто эти люди, что захватывают ОГА? И тогда я общалась с одним фсбшником из Москвы, осторожно спросила: это там наши? Так он посмеялся: типа такие неумехи и непрофессионалы? Нет, это они там между собой играются.
Что сейчас хочет Россия от Донбасса можно узнать только если ваши войска уйдут оттуда. Если Россия будет спонсировать восстановление, значит Россия хочет Донбасс как территорию вместе с активами и людьми.
да и вообще россия нипричём ...Enmerkar писал(а):дядя, 15 год на улице...война, какая языка? ))))крыгл писал(а):языка например
это которые по словам фсбшника гиркина - воевать не хотели?крыгл писал(а):местные жители
Enmerkar писал(а):Кремлю нужно чтобы на шее у Украины был мятежный "русский" регион, с которым и в НАТО и ЕС путь закрыт, регион с управлением в Кремле, как выразился Соловьев - антитела ))))
Украина уже вряд ли будет себе возвращать Донбасс, ей нужен "русский мир" - регион с мильчаковыми и прочими кизяками, дискредитирующий идею которую пытались воплотить на Донбассе....а значит и дискредитирующий сам Кремль с Путиным.
по сути, Донбасс уже нахрен никому не нужен....
а что, в ВСУ с радостью шли?Enmerkar писал(а):это которые по словам фсбшника гиркина - воевать не хотели?
насчёт слов гиркина я не в курсе ....Enmerkar писал(а):это которые по словам фсбшника гиркина - воевать не хотели?крыгл писал(а):местные жители
он хотя бы знает некоторые основы...кроме "бытия"Папа_Карло писал(а):Взрослый человек от ребёнка отличается тем, что
по сути если сверху посмотреть на всё, у них идёт становление государства и нации.Папа_Карло писал(а):Взрослый человек от ребёнка отличается тем, что просчитывает последствия своих попрыгушек. Если последствия не были просчитаны, то сами делайте вывод.
это точноLadyClarick писал(а):Просто за год Украина уже всем приелась и набила оскомину.
главное, что у вас все стабильно)))....это и определяет степень самоуверенности некотрых индивидуумовEnmerkar писал(а):а ваще мне нравится тенденция.... еще год назад, ух задор был!!! Гиркин - Кшатрий...Бабай - герой... незавиисмость, Русский мир!!! освободительная война, каратели....ух как кипело все.....
жаль....вы удивляться будете последнимиLadyClarick писал(а):Так наша психика устроенна.
Эрудициями)Natish писал(а):ирудициями
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ой...та не торопитесь вы так, мы все здесь вместе сидим и ждем последствия....)))
ЗЫ...а шо там, говорят Глазьев прозрел насчет Китая)))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя