- Спойлер
- phpBB [media]
вот фотография самая свежая - вчерашняя - мне не кажется он ни испуганным, ни растерянным
больше пока ничего о своих ощущениях писать не буду
только прошу конструктивно - без трепа и троллинга
нам надо решить этот вопрос
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И на сколько лет?dragonfly писал(а):Путин хорошо выглядит ...намного моложе паспортного возраста
LadyClarick писал(а):Я ещё сразу когда эта бредовая война началась посчитала количество потерь, если нанести ядерный удар по Киеву, так вот, при теперешнем конфликте погибло и еще погибнет в сотни раз меньше людей. Так что, нынешняя война это меньшее зло. Погибло около 100 тысяч с обеих сторон а в Киеве живут миллионы. Вот и посчитайте. Плюс радиация.
То есть деградировать, печась о "правилах приличия"? Я считаю себя свободным человеком, поэтому пишу то, что считаю нужным, не спрашивая у хозяев разрешения, потому что у меня нет хозяев.Елена12 писал(а):Слабо - не со стороны считать - а как то притормозить?
Согласно правилам приличия?
Какие могут быть диагнозы - если "мы не рабы" И наши либералы - не либералы.Фиалка писал(а):в общем - негативных диагнозов нет даже наши либералы не сподвиглис
Граждане - какие?Фиалка писал(а):мы же не рабы Путина - мы граждане его страны
ну гдето лет на 15..........Елена12 писал(а):И на сколько лет?dragonfly писал(а):Путин хорошо выглядит ...намного моложе паспортного возраста
И какой Вы для себя делаете вывод?dragonfly писал(а):ну гдето лет на 15
в плане чего?...как хорошо выглядеть или о будущем человечества?Елена12 писал(а):И какой Вы для себя делаете вывод?dragonfly писал(а):ну гдето лет на 15
я в восторге от того, как он Березовского "сделал"Аgape писал(а): И Путин- бывший разведчик( хотя по поводу разведчика и гЭбиста уже заманали в нете), который умеет ждать, не просто, а с целью. А ещё и дзюдоист - подходящее подспорье в руководящей должности( реакция, захват, удержание, бросок, победа).
А с чего вы решили,что Путин к этому имеет отношение?dragonfly писал(а):я в восторге от того, как он Березовского "сделал"
Или Вы доверяете своему восприятию или уходите в размышления о будущем человечества.dragonfly писал(а):плане чего?...как хорошо выглядеть или о будущем человечества?
Война-это всегда проигрыш на всех других приоритетах управления...Фиалка писал(а):действительно ли он не может, боится или почему он никак не долбанет по Киеву?
Аgape писал(а):Если будет интересное обсуждение - посмотрю на картах Таро - какая энергия окружает человека, которого я вижу на этом фото.
Для чистоты эксперимента.
не жмись. Посмотри для интереса и без обсуждения. Выложи, там посмотрим.
тиха-спакойна - без лишний эмоций, пожалуйста я то как раз против того, чтобы учить Путина руководить Россией и как главнокомандующему ВС давать ему советыАgape писал(а):шо, повоевать захотела????
так она ж говорит -Солнышко писал(а):Кол-во потерь ты посчитала...
А последствия радиации ты считала?
Или ты на другую планету думаешь успеть перебраться??
Или ты полагаешь,что последствий у радиации нет?
LadyClarick писал(а):при теперешнем конфликте погибло и еще погибнет в сотни раз меньше людей. Так что, нынешняя война это меньшее зло. Погибло около 100 тысяч с обеих сторон а в Киеве живут миллионы. Вот и посчитайте. Плюс радиация.
ааа,значит не внимательно прочла...сорри...Фиалка писал(а):так она ж говорит -
ты забываешь, что люди в Крыму сами поднялись (я имею в виду простых людей, которых в детали операции никто не посвящал) - без обещаний России их взять себе - они просто решили бороться до последней капли и стоять насмерть - просто не пустить к себе фашистов и всеLadyClarick писал(а):А ещё меньше потерь было бы, если бы Россия оставила Крым и не вмешивалась. Тогда бы люди не воспрянули духом и не вышли бы на улицы юго-востока Украины, не было бы ни одесской трагедии , ничего, кроме убитых на майдане ( около трёх сотен человек ).
у меня тоже так бывает - фразу не дочитаю до конца - а уже эмоции поперли, все решила уже и вывод сделалаСолнышко писал(а):ааа,значит не внимательно прочла...сорри...Фиалка писал(а):так она ж говорит -
обыкновенные - той страны, президент которой Путин, выбранный на демократических выборах большинством голосов - а раз уж выбран - то хочешь-не хочешь, но это данность до конца его президентского срока - это демократия, деткаЕлена12 писал(а):Фиалка писал(а):
мы же не рабы Путина - мы граждане его страны
Граждане - какие?
думаю - тем, кто не прошел тему стороной - а значит, к этому вопросу не равнодушенАgape писал(а):интересуюсь: кому это "нам"?Фиалка писал(а):нам надо решить этот вопрос
Выбран для чего? Если речь о демократии -означает, что властью большинства и согласно процедуре - президент выбирается, чтобы представлять интересы страны. Есть большинство - которое выбирало, и меньшинство, которое - не выбирало - но все находятся в одном статусе - граждане России.Фиалка писал(а):обыкновенные - той страны, президент которой Путин, выбранный на демократических выборах большинством голосов - а раз уж выбран - то хочешь-не хочешь, но это данность до конца его президентского срока - это демократия, детка
Да, дорогая бабушка - знаю.Фиалка писал(а):это демократия, детка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей