Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):У нас в условиях импортного засилья не было рынка то свободного.
аха, а ваши какие? идеальное государство платона? убыточные колхозы и закупки хлеба за границей?Папа_Карло писал(а):Это ваши любимые рыночные отношения.!!!
Бриджит писал(а):а в союзе кто был у них покровителем? Я тебе вчера написала, что чел с 76-го года работал в колхозе и всю жизнь они для планов молоко водой разбавляли.
Бриджит писал(а):эти методы практикуются во всех странах запада, немного на иной манер.
да-да я помню. Хрущев виноват.Папа_Карло писал(а):в 60м году . была принята новая доктрина, которая и привела к этому маразму. Красный проект либерализировали.
о таком, что государство не лезет ко мне в производство и не диктует, что мне делать , а что не делать (производить). Государство только помогает.Папа_Карло писал(а):Тогда о каком саморегулируемом рынке идет речь?
Бриджит писал(а):да-да я помню. Хрущев виноват.
В идеале то вон оно как было БЫ. Но Сталин умер. И все насмарку.
буду производить то, что будет покупаться. Никогда не будет такого, что никто ничего не будет покупать. перепроизводство, когда спрос ниже предложения - да. Было, есть и будет. Поэтому очень часто бизнес не складывает все яйца в одну корзину, и при кризисе закрывает невыгодное производство и оставляет выгодное.Папа_Карло писал(а):Что лично ты будешь делать, когда рынки заполняться и никто ничего не будет покупать?
я тоже не понимаюmonroe писал(а):я не оч. понимаю, зачем рассматривать абстрактные ситуации, типа " а когда заполнятся рынки".
вот любят интернет-стратеги валить всё в кучу. И рынок, и траснгуманизм, и войну.Папа_Карло писал(а):Вот к трансгуманизму ведут Запад...и должны привести к 2044-2045 году.(гомосексуальные браки, ювеналка и прочее -это то самое направление)
Бриджит писал(а):вот любят интернет-стратеги валить всё в кучу. И рынок, и траснгуманизм, и войну.
На трансгуманизм будут иные ответы. Игил один из них. Это тема для философских бесед
ну я лично не знаю, как будет себя вести Путин, если Назарбаев решит вернуть рынки. А в Казахстане, надо сказать. большое засилье российскими продуктами. И вообще в Средней Азии.Папа_Карло писал(а):Не зря же Меркель назвала Путина врагом всего мира №1 именно за то, что он возвращает обратно рынки...
Бриджит писал(а):Это я к тому, что не стоит осуждать тех, кто борется за место под солнцем. Нам надо работать, а не мечтать о светлой идее.
LadyClarick писал(а):Если бы такой урод понаписал бы мне такое в реале, я бы позвала своих знакомых парней и мы бы просто хорошенько потрахались и забыли бы обо всём
Папа, ты хороший провокатор. Ты ненавидишь все, что связано с деньгами и всегда, ВСЕГДА приплетаешь кбеседе политику, всегда перекручиваешь многие моменты и ОЧЕНЬ ЧАСТО пропускаешь мои ответы, замечания и посты мимо глаз.Папа_Карло писал(а):Ты это расскажи убитым на Донбасе...
то же самое: провокацияПапа_Карло писал(а):вот тоже бизнес..
1 час назад | Политика | ТАСС
Путин: Россия всегда предлагала Европе «серьезные отношения», а не статус «любовницы»
МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что Москва никогда не относилась к Европе «как к любовнице», а предлагала «серьезные отношения», однако в Старом Свете всегда пытались строить отношения на материальной основе, причем в свою пользу.
© AP 2015
Такую точку зрения глава государства высказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera в преддверии своего визита в Италию.
Отвечая на вопрос о том, не похожа ли ситуация в отношениях РФ и ЕС на «брошенного любовницей любовника», Путин пошутил, что вопрос получился с итальянской спецификой. «Если у вас такие отношения с женщиной, то есть вы не берете на себя никаких обязательств, то вы и не имеете права требовать от вашего партнера или от партнерши каких-то обязательств в отношении вас», — заметил российский лидер.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин: Представить, что Россия атакует НАТО, может нездоровый человек
«Мы никогда не относились к Европе как к любовнице, — подчеркнул он. — Мы всегда предлагали серьезные отношения. А у меня сейчас такое впечатление, что Европа как раз старалась строить с нами отношения на материальной основе, причем исключительно в свою пользу». В качестве примеров Путин привел Третий энергопакет и недопуск российских товаров в области атомной энергетики на европейский рынок, нежелание признать законность действий Москвы и нежелание сотрудничать с интеграционными объединениями на постсоветском пространстве.
«Потому что, когда страны Европы интегрируются, это нормально, а если мы на постсоветском пространстве делаем то же самое — пытаются это объяснить стремлением России к воссозданию какой-то империи. Почему такие подходы, не понимаю», — заметил Путин.
Он напомнил об идее создания единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока, которую Россия поддерживает.
«Все говорят: да, нужно к этому стремиться. Но что происходит на практике? — задался вопросом российский лидер. — Вот прибалтийские страны присоединились к Евросоюзу, ну и слава Богу, и хорошо, — сказал президент. — Но вот теперь нам говорят, что эти страны — а они входили в энергетическую систему бывшего Советского Союза и энергосистему России, — они должны перейти в энергосистему Евросоюза. Мы спрашиваем: «Есть какие-то проблемы с энергоснабжением или что, что происходит, почему это нужно сделать?» — «Нет, проблем нет, но вот так мы решили, так будет лучше».
По словам Путина, для России это означает необходимость строительства дополнительных генерирующих мощностей, поскольку линии электропередачи шли через прибалтийские страны в некоторые регионы России и наоборот, а все это будет переключено теперь в Европу. «Все это будет нам стоить где-то 2−2,5 млрд евро», — резюмировал он.
Бриджит писал(а):Папа, ты хороший провокатор.
Бриджит писал(а):то же самое: провокация
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей