Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):и в Москве жилье получишь
lucky писал(а):мне то что переживать, это вам нужно будет подтверждать свою благонадежность
Бриджит писал(а):lucky, ты не хочешь рассказать, как в США арестовывают и без суда и следствия везут в Гуантанумо, где зверски пытают, а потом выясняется, что к террористам человек не имел никакого отношения?
не читай кремлевские сми, а пользуйся оригиналом, если уж речь идет о Guantanamo Bay. Когда будешь готова тогда поговоримБриджит писал(а):lucky, ты не хочешь рассказать, как в США арестовывают и без суда и следствия везут в Гуантанумо, где зверски пытают, а потом выясняется, что к террористам человек не имел никакого отношения?
набираешь ---> kennedy memorial in dallas и читаешь, читаешь, читаешь..............Солнышко писал(а):настаиваю-про Кеннеди..
не знаю, что такое совок, тебе это наверное близкое и родноеrita123 писал(а):совок уехал и увез в своей голове совок
а, что в Москве они куда то исчезли или просто теперь надомницыrita123 писал(а):Прости..ция за океаном процветает
Сам Бог велел попам не лезть в политику. За что и поплатился "святой отец". Плюс алчность.lucky писал(а):понедельник стало известно об очередном обвиняемом в госизмене, на этот раз — сотруднике Московского патриархата Русской православной церкви Евгении Петрине, которому также инкриминируют шпионаж. Он находится под арестом — по мнению следствия, он передавал секретную информацию зарубежным спецслужбам.
lucky писал(а):набираешь ---> kennedy memorial in dallas и читаешь, читаешь, читаешь..............
/viewtopic.php?f=134&t=54740&p=2164492&hilit=%D0%BA%D1%8D%D0%BD%D0%BD%D1%8D%D0%B4%D0%B8#p2164492Солнышко писал(а):не..не...не...
Хочу услышать,твоё мнение...
А написанное-это ж для отвода глаз..
Или ты веришь всему написанному?
А свои мысли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей