Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Dmitrig писал(а):Если в теме кроме цитаты нет личных мыслей - в топку.
При том личных мыслей должно быть не менее половины объёма цитаты.
А видеоролик должен сопровождаться выступлением, понятно излагающим мнение автора по существу вопроса.
не готовы, а вынуждены.точнее принужденыМарк писал(а):сотни тысяч людей готовы
Никто не заставляет силой выходить на "марши мира" с лозунгами "Смерть ворогам!".сиять писал(а):не готовы, а вынуждены.точнее принуждены
Родину - общенародную социалистическую интернациональную Украину предали те, кто решил строить унитарную националистическую страну, во главе с олигархатом, а всех, кто с этим не согласен, давить танками, расстреливать из гаубиц, сжигать в домах профсоюзов, отключать альтернативные источники информации из России, скакать на майданах с воплями - кто не скачет, тот москаль и т.д.Stella писал(а):неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна?
вчера Скарлетт унижала Солнышко как могла... но я только удаляла сообщения, не предила , ни банила, и Солнышко меня поняла.Stella писал(а):Бриджит, так как ты не считаешь нужным выдавать предупреждения за определенные нарушения пользователей, то ты не поймешь
Бриджит писал(а):Если следовать твоей логике, то предатели также и Солнечный лучик, и весь Донбасс, не последовавший за киевской хунтой. Предатели все те, кто пришел на референдум 11 мая? Предатели те, кто сгорел в Одессе?
в России так не считаютСолнышко писал(а):Так она так и считает..
Весь Донбасс для Стеллы-это крысы,бегущие с тонущего корабля...
а говорили федерализация, федерализация..Бриджит писал(а):для того, чтоб Новороссия была в составе России
Stella писал(а):а говорили федерализация, федерализация..
всегда надо говорить правду, а не юлить
Stella писал(а):а говорили федерализация, федерализация..
Если ты честный человек и имеешь свою позицию,то озвучь её.Бриджит писал(а):Так что все же жду от тебя ответа...какую Родину предала Солнышко?
Как ты можешь так говорить??Stella писал(а):Любой дончанин или луганчанин
Бриджитт рассказывала. Беженка с Луганска в Крыму тоже так говорилаСолнышко писал(а):Откуда ты это знаешь??
Stella писал(а):Бриджитт рассказывала. Беженка с Луганска в Крыму тоже так говорилаСолнышко писал(а):Откуда ты это знаешь??
Солнышко писал(а):Я до сих пор считаю,что для Украины федерализация-это выход.
Stella писал(а):Любой дончанин или луганчанин, который проголосовал на референдуме, скажет тебе, что он ждал вхождения в РФ, как это произошло с Крымом
Вам говорили правду. Что Юго-восток желает иметь в стране Федерацию по примеру ФРГ ( Германии),Швейцарии, США. Вы не хотели об этом в Украине слышать. И начали с арестов сторонников Федерации в Харькове и Луганске, закончили сожжением в Одессе и Мариуполе. А после артобстрелов и бомбежек Донбасса разговоры о Федерации с теми, кто не желает договариваться, потеряли смысл. С вашей искривленной логики, Россия должна считать крысами всех тех, кто сбежал из Российской империи.И начать их принуждать к Единству танками и гаубицами. Например в биографиях тех кто родился до 1917 г. написано. Место рождения г.Харьков ( или Одесса) Российская империя.Stella писал(а):а говорили федерализация, федерализация..
изначально в России вообще не понимали, что происходит. И федерализация всех устраивала. Но сейчас, когда столько убитых и продолжают убивать, совершенно иной расклад в головах людейStella писал(а):а говорили федерализация, федерализация..
Удивительно, как людей одурачивают словами родина, патриотизм, границы отечества и т.п. Что человек начинает ненавидеть того,кто не считает твою родину своей. Готов убивать соседей, которые не желают жить на твоей родине.Stella писал(а):неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна?
я не стала бы сравнивать Узбекистан и Украину)))))Бриджит писал(а):Я уехала из Ташкента и не приняла их независимости. Хотя Ташкент для меня это родина, самая настоящая.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя