Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага, с надеждой что американцы бабушкам помогут? Это наврядли...Если б они о людях заботились, рубль не кикнули бы...Natish писал(а):Ну а то, что статьи посыпались, так то понятно- гандоны работают усиленно....15 января вон сход у них очередной, надо как можно больше лохов науськать
вызвать гнев народныйМарианна писал(а):с надеждой что американцы бабушкам помогут? Это наврядли.
Так это полностью подтверждает подобные рассказы о бабушках/дедушках , стариках и отношении к ним. Да и просто друг к другу.monroe писал(а):я как то была в Москве и попросилась поспать до утра ибо вымоталась по городу.
мне объявили стоимость их московской хаты, заподозрили в претендовании на жилплощадь такой космической стоимости, накормили макаронами по-флотски и выставили уезжать в 4 утра.
Так эта пятая коллона тоже не на Западе выросла и родилась. А местные. Они часть этого же общества , только вдобавок ещё и продались.Natish писал(а):Ну а то, что статьи посыпались, так то понятно- гандоны работают усиленно....15 января вон сход у них очередной, надо как можно больше лохов науськать
Да-да.Natish писал(а):Ну а то, что статьи посыпались, так то понятно- гандоны работают усиленно...
Компас земной писал(а):думаю, беженцы только в телевизоре так радужно рассказывают, как их приютили.
а в жизни большинство столкнулись с действительностью, ничего им на голову не посыпалось. работать надо. не нахаляву же приютили. бумаги оформлять бегать и прочее.
короче тема опять об этом ....
Компас земной, просто раньше у нас все темы сводились к сексу.Компас земной писал(а):короче тема опять об этом ....
Компас земной писал(а):думаю, беженцы только в телевизоре так радужно рассказывают, как их приютили.
а в жизни большинство столкнулись с действительностью, ничего им на голову не посыпалось. работать надо. не нахаляву же приютили. бумаги оформлять бегать и прочее.
короче, любая тема опять об этом ....
я не знаю, что побуждает людей обращать внимание на эти статьи.Stella писал(а):этой статье где то 2-3 года. уже обсуждали на форуме
Боятся стать такими же чёрвствыми. Стремятся сохранить в себе человеческое.monroe писал(а):я не знаю, что побуждает людей обращать внимание на эти статьи.Stella писал(а):этой статье где то 2-3 года. уже обсуждали на форуме
ну читать понятно. реагировать - что побуждает?
Нормальной страна стала только при Путине, которому уже за 60. И какой она будет после него - не известно.rita123 писал(а):Компас земной писал(а):думаю, беженцы только в телевизоре так радужно рассказывают, как их приютили.
короче, любая тема опять об этом ....
у них шанс остаться жить в нормальной стране..начать новую жизнь
а не жить в Украине и ждать, кто следующий до власти дорвется и что творить будет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей