Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Всегда мечтала так какой нибудь универмаг разгромить и растащить. Главное, чтобы не в своей стране, и с оружием, с солдатами. Это на самом деле весело!Avantasia писал(а):Показательно, что во время Майдана на соседних улицах работали ювелирные магазины.
В противовес-донецкое " Метро" растащили за пару дней
Леди, да вы беспредельщицаLadyClarick писал(а):Всегда мечтала так какой нибудь универмаг разгромить и растащить. Главное, чтобы не в своей стране, и с оружием, с солдатами. Это на самом деле весело!Avantasia писал(а):Показательно, что во время Майдана на соседних улицах работали ювелирные магазины.
В противовес-донецкое " Метро" растащили за пару дней
Нет. Но во мне живёт хулиганAvantasia писал(а):Леди, да вы беспредельщица
Нет никаких таких прелестей. НО.acolyte писал(а):Авалока писал(а):Жена у него киевлянка. Семья за Россию. Сидят тихо. Обстановка - патриотический угар. Есть только право орать Путин лалала. Можешь не скоморошничать - рассказывал по скайпу.
Те беженцы, что в моей квартире живут, тоже не с Донбасса, а из Киевской области, из Белой Церкви - убежали от прелестей нового режима.
Ну так они ж уехали уже. Т.е. законы Украины на них не распространяются. ( в крайнем случае, они их могут не исполнять а пойти жаловаться к россчиновникам и просить политического убежища, что на фоне всей агитации и пропаганды России очень даже выгодно )Avantasia писал(а):НО.
Возможно будут еще для них прелести. Парламент новый еще только начал работать. Мы пока еще жили по старым законам.
Я тоже в молодости была предводителем хулиганов.LadyClarick писал(а):Нет. Но во мне живёт хулиганAvantasia писал(а):Леди, да вы беспредельщица
Мне не интересна частная собственность и унижение других. Мне просто было бы по приколу все покрушить, стеклы там поразбивать, витрины побить и т.д.Avantasia писал(а):Я тоже в молодости была предводителем хулиганов.
НО мародерство-это другое.
Хулиганы унижают достоинство.
Мародеры посягают на частную собственность.
Уехать уехали, а поменяли ли гражданство?LadyClarick писал(а):Ну так они ж уехали уже. Т.е. законы Украины на них не распространяются. ( в крайнем случае, они их могут не исполнять а пойти жаловаться к россчиновникам и просить политического убежища, что на фоне всей агитации и пропаганды России очень даже выгодно )Avantasia писал(а):НО.
Возможно будут еще для них прелести. Парламент новый еще только начал работать. Мы пока еще жили по старым законам.
Витрины кому-то принадлежат. ИМХО.LadyClarick писал(а):Мне не интересна частная собственность и унижение других. Мне просто было бы по приколу все покрушить, стеклы там поразбивать, витрины побить и т.д.Avantasia писал(а):Я тоже в молодости была предводителем хулиганов.
НО мародерство-это другое.
Хулиганы унижают достоинство.
Мародеры посягают на частную собственность.
Вообщем как дух хаоса.
Любите сплетни?stalker писал(а):"В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды «Юнкер» в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал «Подробности»." новости от 21 февраля 2014г Это к вопросу о: "Показательно, что во время Майдана на соседних улицах работали ювелирные магазины."
Нет читаю Украинские новости.Avantasia писал(а):Любите сплетни?
Спортом я и так занимаюсь. Бегаю каждое утро. Плюс шейпинг и растяжка. Ещё я танцую.Avantasia писал(а):Витрины кому-то принадлежат. ИМХО.
Дух хаоса? А может в лесорубы пойти или спортом заняться?))
Леди! Замуж! Срочно замуж! Сколько энергии! И все впустую.LadyClarick писал(а):Спортом я и так занимаюсь. Бегаю каждое утро. Плюс шейпинг и растяжка. Ещё я танцую.Avantasia писал(а):Витрины кому-то принадлежат. ИМХО.
Дух хаоса? А может в лесорубы пойти или спортом заняться?))
Да, знаю, что витрины это частная собственность. Но мы же о мотивах сейчас говорим.
Мне вот допустим не интересно было бы ограбить ювелирку или там универмаг , потому что я и так всё там купить могу. Нет такой потребности.
Унижать людей, как вы написали, - я скорее за них заступлюсь чем такое сделаю.
А вот погромить, разбить стеклы, зайти допустим в отдел и попользовать вещи по назначению, но не с целью там продажи или удовлетворения себя в чём, то а с целью хаоса, детского хулиганства ( допустим взять свежий баллончик краски и оставить на самом видном месте свой афтограф и т.д. ) - это пожалуйста. Жив во мне ещё этот Дух.
В реальности за такое в тюрьму у нас садят, поэтому я это и не делаю. А вот тот универмаг не в своей стране я бы с удовольствием погромила.
Avantasia писал(а):Люблю образы, поэтому не удержалась)):
- Спойлер
Да этому граффити в обед сто лет)LadyClarick писал(а):Avantasia, Это по идее мусорщики.
у нас такие телевизоры и магнитофоны на помойку выносят. Бери - не хочу
я это уже понялаAvantasia писал(а):Да этому граффити в обед сто лет)LadyClarick писал(а):Avantasia, Это по идее мусорщики.
у нас такие телевизоры и магнитофоны на помойку выносят. Бери - не хочу
Иностранцы в Кабмине Украины. 3 слова и один предлог.Папа_Карло писал(а):тему про то, что нового и важного появилось на Украине,
Brittany писал(а):Иностранцы в Кабмине Украины. 3 слова и один предлог.
Иностранцам действительно есть чем гордиться на украинеПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Иностранцы в Кабмине Украины. 3 слова и один предлог.
Они этим гордятся...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей