Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Папа_Карло, советские духи Красная Москва пользовались большой популярностью
у француженок в 50-х годах прошлого века!
Никакой химии,только натуральные ингредиенты. Стойкий запах.
Даelizabeth писал(а):Когда-то читала, что духи "Красная Москва" появились еще до революции, назывались тогда "Букет императрицы", в них до 250 разных компонентов входит...
я там ничо не понялаМарианна писал(а):monroe, http://www.finanzen.at/devisen/euro-russischer_rubel-kurs
то есть, как и в России...lucky писал(а):$1==61.12 но, это официальный курс после закрытия торгов. Тут видел обменный пункт и поинтересовлся породают/полкупают ли рубли, мне сказали да. Так как рубль не являертся валютой, то расценки в банке посмотреть не могу. У нас все в основном ограничено евро, канадский $, швейцарский франк, йена. В европе наверняка покупка/продажа рублей более актуальна
рубль продается и покупается на торгах и является единым для всех стран. Каждый банк сам устанавливает сколько он хочет заработать на покупке-продаже. По моему есть опредленный % сколько они могут добавить. С евро и другими деньгами проще обычно разница между ценой на торгах и в банке небольшаяmonroe писал(а):то есть, как и в России...
я думала, эти манипуляции с валютой чисто российского разлива.
почему в других странах курсы идентичны с разницей в копейки?
у нас маржа 30 рублей с гаком...lucky писал(а):Каждый банк сам устанавливает сколько он хочет заработать на покупке-продаже.
вот только, что посмотрел, в некоторых банках рублей нет совсем, но вот нашелmonroe писал(а):у нас маржа 30 рублей с гаком...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей