Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Stella
Тимон писал(а):dised писал(а):Это не дачи олигархов. Ты, наверное, просто не представляешь, как живут в загородных домах обычные богатые люди. Они создают свои деревни. И таких деревень очень много.
Но это нельзя назвать деревней или селом...это уже что то другое...
dised писал(а):Потому что нельзя облагородить такую большую территорию.
И Россия к тому же много вкладывается в другие страны. На все денег не хватает. Даже в Украину ушло десятки млрд. долл. после 1991 года.
Если бы мы печатали фантики и тянули ресурсы со всего мира (как США), то тоже бы закатали сотни тысяч км. дорог по стране в асфальт.
вот при минус 35 тащится в туалет на улицу... тут уже с человеком что то не то. Если газ в укр.селах проведен везде, то канализация есть не везде. В таком случае делают выгребную яму, а туалет в доме с отводом канализации в эту яму.Марфа Меньшикова писал(а):а в туалет ходят на улицу.
Елена12 писал(а):Россия, будучи Советским Союзом - тоже много вкладывалась в братские страны.
Но денег хватало - и на асфальт и на производство.
Stella писал(а):вот при минус 35 тащится в туалет на улицу... тут уже с человеком что то не то. Если газ в укр.селах проведен везде, то канализация есть не везде. В таком случае делают выгребную яму, а туалет в доме с отводом канализации в эту яму.Марфа Меньшикова писал(а):а в туалет ходят на улицу.
Stella, я смотрю украинскую передачу "Барышня- крестьянка".Stella писал(а):при минус 35 тащится в туалет на улицу... тут уже с человеком что то не то. Если газ в укр.селах проведен везде, то канализация есть не везде. В таком случае делают выгребную яму, а туалет в доме с отводом канализации в эту яму.
Не верится,что ты всё это будешь изучать (потому что я хорошо поняла направленностьStella писал(а):Может у кого то есть фото нормальных сел
Stella писал(а):Так что газифицированные и асф.дороги в укр.селах не является заслугой СССР.
А расскажи пожалуйста ещё про украинское село. Про дома, про быт, про дороги?Stella писал(а):я думаю, что дело еще в менталитете.... я все лето проводила в селе с бабушкой. Вот честно, не помню, чтоб кто то там бухал.Тимон писал(а):Так именно европейский выбор и разрушил наше село, мы это великолепно знаем.... Вы выбирая ЕС...вы добровольно лишаетесь рынка для своего СХ у нас...
В селах кто работает, держит огород, свиню, курей, уток, корову и т.д. - живут очень даже хорошо.
А то, что ты показываешь - это просто котеджные поселки
А мог бы сюда для всех дать сылку? Мне вот самой интересно было бы по твоей деревне "погулять"Авалока писал(а):С подводкой газа тоже раздражает страшно. Экспортируем экспортируем этот газ, сами себе проложить не можем
Добавлено Пн, 1 декабря 2014, 10:19:
Stella, кстати я в чате Дежанейрову давал ссылку на нашу улицу в гугл стрит (да да, моя деревня есть в 3D ) - он по ней "поездил" взад вперед - удивился сколько новых домов и сколько строек))
не, палевно чето, не хочу)LadyClarick писал(а):А мог бы сюда для всех дать сылку? Мне вот самой интересно было бы по твоей деревне "погулять"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей