Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Я была права - это попытка выкроить с бюджета бабло, скорее всего, на Крым и Донбасс.
Во всяком случае, 6 тысяч далеко не самых глупых людей Москвы считают так же.
При советах в таких ситуациях в ГУЛАГах народ сохраняли, чтобы не бездельничали. (В Москве врачей сокращают, а в Подмосковье не хватает, как было озвучено, около 30 тыс.) - сознание у народа проявляют.Скарлетт писал(а):логично - когда всех не прокормить и не вылечить, то проще включить естественный отбор
Ну вот, могут же люди поехать в подмосковье, в сёла и маленькие городки, где врачей не хватает, страну поднимать да народ лечить.Feuer писал(а):При советах в таких ситуациях в ГУЛАГах народ сохраняли, чтобы не бездельничали. (В Москве врачей сокращают, а в Подмосковье не хватает, как было озвучено, около 30 тыс.) - сознание у народа проявляют.Скарлетт писал(а):логично - когда всех не прокормить и не вылечить, то проще включить естественный отбор
Ну, Немцов и либералы с эхо москвы свою болотную соберут, а потом свою тысячу представят как десять.Скарлетт писал(а):Глупости, никакого переворота не будит, Путина уважают и лучше него нет.LadyClarick писал(а):По теме: пятая колона готовит таким образом госпереворот. Майдан по русски.
Протестуют конкретно по делу.
Переворота не дождутся.
Людям это не надо.
LadyClarick писал(а):ну так это же прекрасно, что своих достаточно! а вот вне Москвы врачей не хватает
Тогда зачем он ехал в Москву?
LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, такая, что это публичный форум и раз уж вы выносите это на публичное обсуждение, то будьте к этому готовы.
предлагаю применить твой недюжинный ум в этой теме /viewtopic.php?f=124&t=58272Бриджит писал(а):Stella, ты меня извини, без обид...но на счет Крыма - всего твоего ума не хватит понять и 10% того, почему России важен Крым. Не нужен, а важен.
Марфушенька-Душенька, мне интересна сама тема. В темы, которые мне не интересны я не захожу.Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, такая, что это публичный форум и раз уж вы выносите это на публичное обсуждение, то будьте к этому готовы.
К чему готова то? Если человека интересует "все на свете" - значит, по большому счету, ему не интересно ничего.
Конечно,бюджет экономят!Скарлетт писал(а):Массовые сокращения без возможности устроиться по специальности, они даже не за зарплаты бьются - к нищенству врачам не привыкать.Тот хирург в новостях сказал, что он спецом промониторил Москву и московскую область - нет работы, не устроиться.Потому и держат плакат про "врачей - в санитары".Это таким образом бюджет экономят, я так понимаю. Крым и Донбасс - недешевое удовольствие.
Brittany писал(а):Если оторваться от Москвы,моск.области и СПб, работа по
специальности врача найдётся.
Я ориентировалась на слова хирурга из новостейМарфа Меньшикова писал(а):Насчет Московской области не согласна
Скарлетт писал(а):Тот хирург в новостях сказал, что он спецом промониторил Москву и московскую область - нет работы, не устроиться.
Brittany писал(а):Я ориентировалась на слова хирурга из новостейМарфа Меньшикова писал(а):Насчет Московской области не согласнаСкарлетт писал(а):Тот хирург в новостях сказал, что он спецом промониторил Москву и московскую область - нет работы, не устроиться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей