Список разделов › Главное › О жизни России и общества
пока происходит оккупационное навязывание украинства..в Киеве до сих пор нет вежливых, так что очередная брехня и садизм совы, которая так и не может налезть на глобусЯрогор писал(а):окуупация и навязывание Русскаго мира.
Если не в стиле Папа_Карло, Natish и Ко - я не возражаю...смурф писал(а):- Давай поговорим откровенно, без дураков?
смурф писал(а):без дураков?
- Никак не получится, ты же будешь участвовать в разговоре.
а что такое? правда только на срач возбуждает?Ярогор писал(а):тебе мало своих сральных тем?
Дорогая подружка Олдсатана Ярогоровна...
Ты волнушся зря.
Зачем тебе эти приемы?
Кончилась аргументация?
Некрасиво...
Ярогор » Сб, 28 мая 2016, 10:50
Путинский "гуманизм" - это "гуманизм" бандитского мышления...
Миха придерживается другой позиции:именно нежелание идти на открытый военный конфликт с Россией и привел к тому, что Крым стал не оккупированной территорией, чья принадлежность "под вопросом", а отошел к России по факту.
И в этом я его поддерживаю.И потому говорить, что Украина СОЗНАТЕЛЬНО не допустила пролития крови в Крыму в то время - это только твои выдумки. Тогда военнослужащие ВС Украины, что базировались в Крыму, отлично понимали основной дух населения Крыма, который ненавидел киевских революционеров, сделавших революцию 22 февраля 2014 года.
Ты напираешь на то, что со стороны России был инициирован вооруженный конфликт с Украиной в те мартовские дни? Да, согласен - был вооруженный конфликт, закончившийся без жертв с обоих сторон.
Но если ты прочитаешь мой первый пост, то я с этого и начал, что именно подобное развитие событий и не позволило развиться полномасштабной войне, которая могла случится, когда Иванов с Сашко Билым захотели бы взять под украинское революционное крыло и город Севастополь с военной базой России.
Ты сейчас напираешь на то, что даже не смотря на отсутствие жертв всё же был военный конфликт между Украиной и Россией? Так я это подтверждаю со своей стороны: да был. Но мой то посыл совсем в ином: что это было превентивной мерой со стороны России, чтобы предотвратить полномасштабную войну.
Россия же опасаясь, что со временем и в Крыму на ее бывших военных базах, будут базы уже НАТО, оттяпала себе Крым, тем более учитывая его стратегический военный и исторический потенциал.
А Донбасс и Луганскую область она оставила в заложниках для того, чтобы иметь возможность как бы чужими руками влиять на остальную Украину, создавая ей прыщ и противовес тем силам, которые сейчас у власти.
Если рассматривать исторически, то это позор государства Российского, которое в свое время и за страны Европы шло воевать... (я как человек не хотела и не хочу войны) Но для нынешнего государства это норма. Они давно уже гнобят и издеваются над своими же.
И если российские власти и дальше будут только бряцать оружием и вгонять в нищету страну, то рано или поздно война будет...
И выход из этой ситуации только в смене ориентации властей, которая повлечет экономический рост России и ее процветание. И если России удастся выйти по социальному обеспечению хотя бы на хорошие годы СССР, то это и будет залогом ее мира и желания соседних стран сотрудничать с ней, а не воевать...
Пока, к сожалению, все иначе. В России решили наращивать мощь армии и военного присутствия во внешней политике опять же за счет народа...
Так что схема старая, а как раз в ней и кроется истинная причина происходящего.../viewtopic.php?p=2890006#p2890006
– Знаете, беда Америки в последние 30 лет заключается в следующем: те круги, которые контролируют политику на Уолл-стрит и в Вашингтоне, военно-промышленный комплекс, те семьи, в руках которых сосредоточена вся власть, денежные боги – рокфеллеры, гейтсы и прочие – им наплевать на американскую экономику, и на американский народ им тоже глубоко наплевать: пусть они гибнут по всему миру, защищая их денежные мешки.
Им удалось уничтожить замечательное достижение США: они девальвировали крупные банки, они устранили систему контроля за страховкой, за инвестиционными банками. Сейчас у банков бюджеты порой выше, чем у некоторых стран. В 2007 году несколько банков нужно было просто национализировать, и глав этих банков нужно было посадить.
Но в итоге этого ничего не случилось. И трагедия заключается в том, что они не только дают деньги на американский ВПК, но прежде всего в том, что они пытаются устранить любую угрозу своей власти. Я считаю, что это бездушные люди – такие как Рокфеллер.
Я встречался с Соросом на Давосском экономическом форуме. Это бездушные люди. Посмотрите ему в глаза, и вы сразу это поймете. Единственное, что ими движет, – это алчность. Они хотят больше контроля, больше власти. Но власть утекает у них из рук. И они все больше и больше теряют рассудок.
Фашизм прочно прижился и в американской элите. И не в лице маргинальных партий (как это происходит на Украине) а во взглядах и мировоззрении конкретных представителей политического истеблишмента США, представителей финансово-промышленных групп. Вне всякого сомнения это отражается на целях и способах реализации политики Вашингтона, как внутри страны, так и за ее пределами.
Это подтверждает в своей книге «Democracy For The Few» и американский политолог Майкл Паренти, который заявил о том, что ФБР финансировала группу под названием «Секретная вооруженная организация». СВО в основном специализировалась на грабежах, похищениях, организациях убийств людей. По данным М. Паренти, в штате Северная Каролина ФБР создало 41 филиал «Ку-клукс-клана». Также в 1969-1972 гг. Управление военной разведки США руководило деятельностью неонацистской организации «Легион справедливости». Политолог прямо указывает на то, что американские спецслужбы использовали неонацистов для организации террора против активистов американских профсоюзов, антивоенных движений, экологов в интересах американских корпораций и правительства США.
Американец Джон Гольдберг в книге «Либеральный фашизм: история левых сил от Муссолини до Обамы» показал, что фашизм уже не просто влился в американский вариант либерализма, но и зародился с ним в одной идеологической канве. Подобно фашистам прошлого, современные либералы содействуют упадку традиционных христианских ценностей, проповедуют различного рода языческие культы, оправдывают сожжение книг.
Стил помимо этого утверждает, что ЦРУ занималось подготовкой террористов, которые позже были отправлены в Россию и Китай:
- ЦРУ помогло создать ИГИЛ и обучило уйгурских и чеченских террористов, чтобы затем отправить их обратно в Китай и Россию.
"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. "
"Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы".
Г-н Киссинджер затем добавил: "Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой".
Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил:
"Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами , пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время."
Ярогор писал(а):
Тебе это точно нужно не для разведения срача?
Natish писал(а):
с тобой гарантии дать не могу, ибо у тебя кредо срачевое
а так-то мне интересна аргументация такому утверждению
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 20 гостей