Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скажите , пожалуйста, как примирить каннибала , -того, кто имеет жизненный опыт в распознавании добра и зла только на уровне сыт (и потому жив) - голоден(и потому скоро умру), и человека, который имеет жизненный опыт, показывающий, что каннибализм это смерть человечеству ?Марианна писал(а):о Макс попросил в данной теме пытаться встать на-понять противоположную позицию.
Понять можно, принять трудно.Марианна писал(а):Люди, это все понятно, но Макс попросил в данной теме пытаться "встать на" -понять противоположную позицию.
Не надо начинать спорить и отстаивать свою же, подобных тем много и там все это можно сказать. Тут же предложено занять противоположные стороны.
Считайте что это нечто вроде расстановки по Хеллингеру. И потом мне хотелось бы еще услышать от Максима, его попытку отстоять пророссийскую позицию.
Ну остальных оппонентов тоже конечно...
да, хотелось бы Макса тоже почитать в данном контекстеСолнечный лучик писал(а):Макс эту тему замутил - а сам в стороне.
наверное, надо понять логику каннибала.......почему он таким стал?...и вообще, каннибалы бывают разными....например, маньяки или же члены какогото племени, для которых это естественно...Водолей писал(а):Скажите , пожалуйста, как примирить каннибала , -того, кто имеет жизненный опыт в распознавании добра и зла только на уровне сыт (и потому жив) - голоден(и потому скоро умру), и человека, который имеет жизненный опыт, показывающий, что каннибализм это смерть человечеству ?Марианна писал(а):о Макс попросил в данной теме пытаться встать на-понять противоположную позицию.
При этом и одному и другому одинаковое количество лет.
С какой именно Украиной? Вы опять уходите в сторону от проблемы. Потому что Украина Солнечного лучика и Монархиста радикально отличается от Украины Макса и Дежанейрова. И здесь лишь возможен цивилизованный развод.Бриджит писал(а):Я согласна с Марианной. Давайте не будем здесь опять спор вести о политике и о том, кто прав, а кто нет. Тема для примирения.
Мы с Украиной связаны кармически.
А Вам что, сложно каннибала понять? Понять и быть самому им, это ведь разные вещи. Хотя, в контексте темы сравнение неудачное совсем.Водолей писал(а):Скажите , пожалуйста, как примирить каннибала , -того, кто имеет жизненный опыт в распознавании добра и зла только на уровне сыт (и потому жив) - голоден(и потому скоро умру), и человека, который имеет жизненный опыт, показывающий, что каннибализм это смерть человечеству ?Марианна писал(а):о Макс попросил в данной теме пытаться встать на-понять противоположную позицию.
При этом и одному и другому одинаковое количество лет.
20 лет Юго-восток упрашивал сделать родной русский язык вторым государственным.Эка писал(а):а может мне ктото напомнить начало конфликта?.....из за чего ЮгоВосток решил отделиться?...что их не устраивало?.....сорри за мою некомпетентност
не маркМарк писал(а):Чтобы решить проблему на Украине.
Надо провести общий Референдум в каждой области Украины.
Вопросов всего три:
1. Граждане данной области за вождение в ЕС или в ТС?
2. Русский язык в области станет вторым государственным?
3. Военные преступники и организаторы АТО должны быть сняты со все государственных постов и судимы в Израиле? ( Индии, Аргентине) Беспристрастными судьями. А то ведь какой то дебилизм. Я с топором выйду на Крещатик и зарублю своего политического оппонента. Меня посадят на лет 10 в тюрьму. Убиты примерно 15000 человек в Донбассе, но никто в том не виновен и не сядет в каталажку надолго.20 лет Юго-восток упрашивал сделать родной русский язык вторым государственным.Эка писал(а):а может мне ктото напомнить начало конфликта?.....из за чего ЮгоВосток решил отделиться?...что их не устраивало?.....сорри за мою некомпетентност
С 2013 г появилась идея Федеративной республики Украина, по примеру Германии, Швейцарии, США и Индии.
За эти демократические идеи начали арестовывать политически оппонентов СБУ. Чтобы защитить свои права активисты Донбасаа организовали ополчение, в ответ на ввод войск Украиной.
dobrovolya писал(а):макс хочет, чтобы мы поняли
Марк писал(а):и судимы в Израиле? ( Индии, Аргентине)
да, ненависти накоплен очень большой клубок. Если Бог не снимет эту карму то будем отрабатывать все..Бриджит писал(а):Что будет опять война очень жестокая и кончится только к июню 2015 го и что восстанавливать всё будет Россия. Плохо будет обеим странам. Надо примиряться. Хотя бы здесь начать, на форуме.
Марианна писал(а):имеет право на действия внешне жесткие
Авалока писал(а):Но реальное примирение будет наверное только лет через 15-20, немного должны поколения сменится.
Ю-В увидел приход к парламент радикальных нацистов, угрозу искоренения русского языка до минимума, плюс восток не хотел разрыва отношений с Россией, в данной ситуации. То есть не входа в ЕС, а большего сближения с Россией, а Украина как раз взяла противоположное направление.Эка писал(а):а может мне ктото напомнить начало конфликта?.....из за чего ЮгоВосток решил отделиться?...что их не устраивало?.....сорри за мою некомпетентность
Авалока писал(а):Но реальное примирение будет наверное только лет через 15-20, немного должны поколения сменится.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость