- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):и Сбербанку можно доверять
А ЗП на карте...Авалока писал(а):Продукты ты покупаешь на зарплату ведь.
Ну металл под подушкой это хардкорно )) Вообще при покупке конкретно слитков металлических там платишь какой то большой очень процент, который сводит на нет всю надежду на прибыль от курсовой разницы. А при вкладывании в омс такого процента нету. Так что омс выгоднее получается. Много евростран - согласен.AKRESS писал(а):Так что да - металл (и лучше дома под подушкой), или хотя бы евро.
Авалока писал(а):Ну металл под подушкой это хардкорно )) Вообще при покупке конкретно слитков металлических там платишь какой то большой очень процент, который сводит на нет всю надежду на прибыль от курсовой разницы. А при вкладывании в омс такого процента нету. Так что омс выгоднее получается. Много евростран - согласен.
AKRESS писал(а):Не - мне, боюсь, на одну коронку от зуба тока хватит...
Максим, давай тут конкретно не будем срач разводить, Акресс задал хороший конкретный вопрос, мне нравится то что мне есть что ответить. В России жопа, мы все умрем, всё, проехали.MAXim_ писал(а):так жопа уже близка
Историю я хорошо помню. Мой прогноз (опять таки абсолютно аматорский) что где то к середине след. года по 60 рублей доллар будет. Может 55. И что крушения основных банков никакого не будет.AKRESS писал(а):В 91-м тоже Сбербанку доверяли...
Brittany писал(а):А ЗП на карте...
То есть,надо завести отдельную карту?
там вилка между покупкой и продажей большая у банковского золотаАвалока писал(а):Ну металл под подушкой это хардкорно )) Вообще при покупке конкретно слитков металлических там платишь какой то большой очень процент, который сводит на нет всю надежду на прибыль от курсовой разницы. А при вкладывании в омс такого процента нету. Так что омс выгоднее получается. Много евростран - согласен.AKRESS писал(а):Так что да - металл (и лучше дома под подушкой), или хотя бы евро.
Я по ДК ничего и не говорю. По поводу внутренних страхов за благополучие или за будущее это лучше отдельную наверное тему открыть. Насчет обезопасить - это вопрос чисто внутренней уверенности. Если ты уверен что все будет настолько плохо что прям край, то да тогда имеет смысл пару слитков взять. Я бы не стал.AKRESS писал(а):но если речь именно про ОБЕЗОПАСИТЬ вклад (понятно - что там по ДК и т. п. - мы чисто про ВНЕШНЮЮ логику сейчас) - то тут уже не до процентов, а чтобы в принципе это в один прекрасный момент не превратилось в скейт вместо жигули...
monroe писал(а):AKRESS, ты пишешь, что у тебя жопа.
Большие слитки только в кино. В реальности они по 10-20 грамм. Максимум по 100.MAXim_ писал(а):но если слитки большие и берешь на долгий срок то оправдано
какой срач?Авалока писал(а):Максим, давай тут конкретно не будем срач разводить, Акресс задал хороший конкретный вопрос, мне нравится то что мне есть что ответить. В России жопа, мы все умрем, всё, проехали.
monroe писал(а):Авалока, так тема и затевалась с прицелом развести срач и посеять ну хоть немного паники и уныния.
monroe писал(а):посеять ну хоть немного паники и уныния.
А ну всё ясно : вы затеяли тему, чтобы рассказать "как плохо живётся в России" и "как обеcцениваются деньги", чтобы напугать, настращать население, которое не читает пропагандических укросмиAKRESS писал(а):Я не писал, что у МЕНЯ жопа.
dobrovolya писал(а):золото - наиболее надежная форма инвестиций сегодня: совет от "мистера дакса"
Мне кажется реально имеет смысл говорить такими именно словами если иметь ввиду срок инвестиции.. ну 15 лет или 20. Я все же веду тут речь исходя из того что где то годик, два, три надо деньги перекантовать.MAXim_ писал(а):но если слитки большие и берешь на долгий срок то оправдано
Акресс, тут всем понятно, что когда есть, что вкладывать, чел таких тем не создаёт.AKRESS писал(а):monroe писал(а):Авалока, так тема и затевалась с прицелом развести срач и посеять ну хоть немного паники и уныния.
До твоего прихода тема была более-менее...
LadyClarick писал(а):А ну всё ясно : вы затеяли тему, чтобы рассказать как плохо живётся в России и как обезцениваются деньги, чтобы напугать, настращать население, которое не читает пропагандических укросмиAKRESS писал(а):Я не писал, что у МЕНЯ жопа.
не.MAXim_ писал(а):разве не о том тема что с рублем жопа?
разве банковская система России не зависит от рубля?
не?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей