Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):Вижу, как люди сейчас при Путине на з/п учительницы в Европу, Египты Турции катаются. Здесь на форуме живой пример есть.
LadyClarick писал(а):так на расстоянии большое и масштабное видится вцелом и складывается в общую картину
LadyClarick писал(а):А вы, простите, случаем не либерал? Или националист?
LadyClarick писал(а):надеюсь
Дмитрий, это эгоистично с вашей стороны и говорит о вашей высокой гордыне......а вдруг Вы интересны ЛедиКларик?.........вдруг Ваши сообщения несут для нее свет истины и информации.........важнее не брать, а давать.....только так Вы обрящете Царствие Небесное.......задумайтесь над моими словами и вернитесь в темуDmitryDV писал(а):
Простите, но вы мне более не интересны, как собеседник. Для меня в ваших сообщениях нет ни капли пользы. До свидания.
Вы не знаете о том, что есть множество неквалифицированных работ - дворник, вахтер, уборщик, фасовщик-упаковщик и т.д.?LadyClarick писал(а):Вот например, на заводе я ничего не умею, а для стройки я слабая. Разве только маляршей.
Неужели бы посадили, если я хочу работать, а за месяц бы не нашла? Даже курсов никаких бы не предложили для переквалификации?
Эка писал(а):говорит о вашей высокой гордыне
Эка писал(а):а вдруг Вы интересны ЛедиКларик?
Эка писал(а):важнее не брать
tiss77 писал(а):ИМХО, сейчас есть возможность выбора
LadyClarick писал(а):И страну любить надо. Особенно ту, где живёшь. Ведь тогда, она отплатит тебе тем же
опыт невозможно потерять.......он по любому впечатывается в генетическую память, даже если он негативныйLadyClarick писал(а):. Иначе, можем потерять тот выстраданный опыт.
Эка писал(а):вообще, откровенно говоря, на мой взгляд жизнь стала хуже, чем в 90е.....но не экономически, а люди и страна очень сильно заземлились с тех пор, ушла любовь и люди стали жить навязанными им меркантильными ценностями........
а сколько тогда было классных музыкантов, групп........счас вообще ничего хорошего не создается
Эка писал(а):LadyClarick,
а чего тебя эта тема так интересует?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей