Samersen писал(а):И еще была надежда на помощь наших войск, когда эта надежда рухнула, они взорвали мост, по которому могла прийти подмога и начали думать что делать дальше.
они взорвали мост по которому могла придти подмога?
Samersen писал(а):Кургинян здесь вообще не при делах. Если такой умный, пусть набирает солдат и идет на помощь в Славянск, чем он занимался в это время, кофе пил с тетками?
люди не Кургиняна, а "СУти времени" с самого начала защищали Луганск и весьма успешно.
acolyte писал(а):И да, расскажите, что за кургиняновцы защищали Саур-могилу (и, кстати, как я понимаю, сдали ее потонм, так что заново брать пришлось).
а вы расскажите как Стрелков взял Карачун. очень интересно послушать.
Samersen,
по поводу того, где был Кургинян летом. я не знаю, так как не следила за его передвижениями и не слежу. но знаю, что в июне он занимался доставкой помощи как военной так и гуманитарной на Донбасс. до этого доставкой занимались другие люди и как выяснилось делали это не очень хорошо.
что делал до этого? чисто интуитивно могу сказать - в Осетии наши "друзья" готовили переворот. Кургиняну удалось это предотвратить и разврнуть ситуацию в пользу России. Думаю что это уважительная причина, не так ли?