Феномен Стрелкова

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 14:26

Hanuman писал(а):Я также считаю, что Донбасс теперь имеет полное право мстить свидомым и уничтожать всех майданутых тварей поодиночке. Комбатов там всяких, всё руководство АТО и так далее. Они должны ответить за кровь.
а я считаю, что настанет день, когда этих преступников будут судить и процесс будут транслировать на весь мир. каждый получит оценку своего участия в преступлениях против человечества. а то что предлагаете вы - разновидность фашисткого мышления. странно что вы этого не понимаете. может по этой причине слепо верите Стрелкову.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Новороссия - Украина. Война.

#21 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 18:50

Samersen,
вообще-то люди из Сути времени Саур Могилу отбивали. и отстояли таки высоту, в отличие от стрелковцев.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#22 Samersen » Сб, 1 ноября 2014, 18:52

Регина писал(а):вообще-то люди из Сути времени Саур Могилу отбивали
А Славянская (стрелковская) бригада чем занималась после выхода из Славянска? Напомню, это самая боеспособная и лучшая из всех на донетчине.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 18:54

Samersen,
это чье определение про самую лучшую и боеспособную? не потрудитесь сказать от кого столь высокую оценку его отрядам получили?
Регина
Автор темы

#24 Samersen » Сб, 1 ноября 2014, 18:57

Регина писал(а):Samersen,
это чье определение про самую лучшую и боеспособную? не потрудитесь сказать от кого столь высокую оценку его отрядам получили?
Понятно что они лучшие, столько дней в осаде многому научили в военном плане.
Оценка от меня, я следил за всеми событиями летом. Кстати чем Кургиян занимался этим летом?
Samersen

#25 drovosek » Сб, 1 ноября 2014, 18:58

Регина писал(а):в отличие от стрелковцев
Вы в своём запале уже начинаете наезжать на тех, кого сами ставили образцом. Вам ЛИЧНО не нравится Стрелков, тогда при чём тут "стрелковцы"?

Такое впечатление, что дай вам в своё время возможность, вы бы немедля оповестили заинтересованных людей где и когда будет Стрелков с командой. И загодя - чтоб "Точку У" подготовили ...
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

#26 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 19:07

Samersen,
то есть сдачу половину Донбаса вы называете достижением века, и тех кто без боя оставил пять стратегически важных городов вы называете самыми беоспособными? непонятна ваша логика, если честно.

drovosek,
есть стрелковцы-чужаки для украинцев, для местных ополченцев. и есть стрелковцы, которые вынуждены были пойти в ряды ополчения под начало Стрелкова, когда их город начали бомбить.
вот тут я строго разграничиваю. хотя допускаю, что сам Стрелков мог быть и не в курсе, что его желание освободить Новороссию используют темные силы.
Но то что он сейчас открыто заявил о слиянии движения "Новороссии" и "Спутника и Погрома" говорит об обратном - если он целенаправленно братается с фашистким движением, то видимо он знал, что он организовывает на самом деле на Украине.

Это вам не понять, пока не проштудируете ленинскую работу о детской болезне левизны.
Регина
Автор темы

#27 Samersen » Сб, 1 ноября 2014, 19:09

Стрелков идеалист и очень порядочный человек. Когда он издавал свои указы, например о запрете ругаться матом, я понял что это начало его заката. Донецкие очень разношерстная публика, там он элементарно не вписался своей порядочностью и упорством. Хорошо бы ему командовать отдельной армией с православным строем и такими же как он единомышленниками, они бы горы свернули, при наличие вооружения и числа солдат.
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 1 ноября 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#28 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 19:09

drovosek писал(а):Вы в своём запале уже начинаете наезжать на тех, кого сами ставили образцом. Вам ЛИЧНО не нравится Стрелков, тогда при чём тут "стрелковцы"?
вы не понимаете - вы слепо верите пропаганде коричневых и потому превозносите заслугих одних, совершенно не замечая подвиги других. вот и все. вы не знаете кто еще воевал там кроме Стрелкова? кто отстоял Саур Могилу в курсе или как?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Samersen писал(а):Стрелков идеалист и очень порядочный человек. Когда он издавал свои указы, например о запрете ругаться матом, я понял что это начало его заката. Донецкие очень разношерстная публика, там он элементарно не вписался своей порядочностью и упорством.
да вы что? а кто тут доказаывал как его уважают и любят ополченцы? :-D
а тут на тебе - не вписался оказывается. :-D эти его указы лишь доказывают его тупость. но никак не гениальность ума. :smile: даже я женщина это понимаю. :-D
Регина
Автор темы

• 1

#29 Samersen » Сб, 1 ноября 2014, 19:12

Регина, а Стрелков должен быть умереть и не выйти оттуда? Зачем он нам мертвый?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Регина писал(а):эти его указы лишь доказывают его тупость. но никак не гениальность ума.
тупость и порядочность разные вещи. тупость была у киевских военначальников, которые загоняли своих солдат в котлы

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Регина, посади любого твоего кумира в Славянск и дай продержаться хотя бы неделю, Кургиян первый описается и сбежит

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Регина, ты понимаешь что такое город блокирован, продуктов нет, поставок оружия нет, и еще под боком куча мирных неуехавших жителей?
Samersen

#30 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 19:17

Samersen писал(а):а Стрелков должен быть умереть и не выйти оттуда? Зачем он нам мертвый?
а какого фига тогда он туда приперся весь из себя деловой? он не знал на что он шел?

Samersen писал(а):посади любого твоего кумира в Славянск и дай продержаться хотя бы недели, Кургиян первый описается и сбежит
ты читал Пономарева о Славянске? судя по всему нет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Samersen писал(а):ты понимаешь что такое город блокирован, продуктов нет, поставок оружия нет, и еще под боком куча мирных неуехавших жителей?
еще раз - нафига тогда он туда приперся?
вода была, продукты были, оружие и боеприпасы были. еще раз раз - ты читал Пономарева о Славянске?
Регина
Автор темы

#31 Samersen » Сб, 1 ноября 2014, 19:19

Регина писал(а):а какого фига тогда он туда приперся весь из себя деловой? он не знал на что он шел?
Не приперся, а воевал. И еще была надежда на помощь наших войск, когда эта надежда рухнула, они взорвали мост, по которому могла прийти подмога и начали думать что делать дальше. Кургинян здесь вообще не при делах. Если такой умный, пусть набирает солдат и идет на помощь в Славянск, чем он занимался в это время, кофе пил с тетками?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Регина писал(а):еще раз раз - ты читал Пономарева о Славянске?
Пономарев это тот который пропитый весь? Понятно что он не вписался в православное командование Стрелкова.
Сухой закон надо соблюдать.
Samersen

• 2

#32 acolyte » Сб, 1 ноября 2014, 19:22

Регина, а почему "Спутник и Погром" это фашисты? Потому что жулик Кургинян, у которого фонд на Кипре, так сказал? А почему нужно верить какому-то мутному аферисту, поддерживавшему Горбачева и Ельцина?

И да, расскажите, что за кургиняновцы защищали Саур-могилу (и, кстати, как я понимаю, сдали ее потонм, так что заново брать пришлось).
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -1

#33 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 19:32

Samersen писал(а):И еще была надежда на помощь наших войск, когда эта надежда рухнула, они взорвали мост, по которому могла прийти подмога и начали думать что делать дальше.
они взорвали мост по которому могла придти подмога? :huh:

Samersen писал(а):Кургинян здесь вообще не при делах. Если такой умный, пусть набирает солдат и идет на помощь в Славянск, чем он занимался в это время, кофе пил с тетками?
люди не Кургиняна, а "СУти времени" с самого начала защищали Луганск и весьма успешно.

acolyte писал(а):И да, расскажите, что за кургиняновцы защищали Саур-могилу (и, кстати, как я понимаю, сдали ее потонм, так что заново брать пришлось).
а вы расскажите как Стрелков взял Карачун. очень интересно послушать.

Samersen,
по поводу того, где был Кургинян летом. я не знаю, так как не следила за его передвижениями и не слежу. но знаю, что в июне он занимался доставкой помощи как военной так и гуманитарной на Донбасс. до этого доставкой занимались другие люди и как выяснилось делали это не очень хорошо.
что делал до этого? чисто интуитивно могу сказать - в Осетии наши "друзья" готовили переворот. Кургиняну удалось это предотвратить и разврнуть ситуацию в пользу России. Думаю что это уважительная причина, не так ли?
Регина
Автор темы

#34 Samersen » Сб, 1 ноября 2014, 19:37

Регина, новости за 3 июля, не поленился порылся нашел - ---

Ночью ополченцы взорвали мост через реку Казенный Торец на трассе Харьков-Ростов в окрестностях Славянска (деревня Семеновка).

"Берегли его для возможного получения подкрепления. Но теперь его, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон, сложно", — сказал Стрелков.
Samersen

#35 обычный » Сб, 1 ноября 2014, 19:41

Регина писал(а):
Samersen писал(а):а Стрелков должен быть умереть и не выйти оттуда? Зачем он нам мертвый?
а какого фига тогда он туда приперся весь из себя деловой? он не знал на что он шел?
ИМХО - он пришёл в Славянск, чтобы выиграть противостояние. И он видел, что ситуация в Донецке может этому помешать.
Нет смысла держаться за часть, если дела в другой части могут привести к повороту целого в другом направлении.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#36 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 19:44

acolyte писал(а):Регина, а почему "Спутник и Погром" это фашисты? Потому что жулик Кургинян, у которого фонд на Кипре, так сказал? А почему нужно верить какому-то мутному аферисту, поддерживавшему Горбачева и Ельцина?
Просвирину верите?
phpBB [media]

по моему черным по белому. если уж это для вас не доказательство, тогда я не знаю :dont_knou:
перл 15.15 - воспевание майдана :grin: а потом война против майдана? да бросьте...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Samersen писал(а):Регина, новости за 3 июля, не поленился порылся нашел - ---

Ночью ополченцы взорвали мост через реку Казенный Торец на трассе Харьков-Ростов в окрестностях Славянска (деревня Семеновка).

"Берегли его для возможного получения подкрепления. Но теперь его, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон, сложно", — сказал Стрелков.
3 июля взорвал, а 4-го смылся оттуда. значит взорвал, чтобы с этого направления нашим войскам невозможно было зайти в Славянск? :grin:
Регина
Автор темы

#37 acolyte » Сб, 1 ноября 2014, 20:00

Регина писал(а):а вы расскажите как Стрелков взял Карачун. очень интересно послушать.
А я разве говорил, что Стрелков брал Карачун?

Регина писал(а):по моему черным по белому. если уж это для вас не доказательство, тогда я не знаю
На какой минуте там доказательства фашизма, я целый час не собираюсь это смотреть.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

#38 Hanuman » Сб, 1 ноября 2014, 20:06

У Регины взрыв мозга?
Такую пургу только от свидомых можно услышать.
Всё перемешано, и правда и неправда и галимая деза. :ugu:
Hanuman

#39 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 20:07

Hanuman,
в чем же деза?
Регина
Автор темы

#40 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 20:19

Hanuman писал(а):Сразу и не сказать. Полная каша из обрывков версий,сплетен, правды и полуправды.
я так понимаю, что вы от неожиданности растерялись но опровергнуть ничего не можете?
Регина
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества