LiSonka писал(а):мнение наивного и недальновидного обывателя
Да, очень на то похоже. Вы не уточните, что у вас за бизнес? Если это что-то очень важное и нужное, то вы не пропадёте и в дефолт.
Первое время будет всё, как вы описываете. Но вот моя семья, например, уже вычеркнула из списка некоторые продукты, которые поднялись в цене, и которые носят определение "из разряда роскоши". Зарплату поднимать никто не собирается и, я боюсь, она может пойти на спад, ибо фирма занимается импортом...
Наступит момент, когда вместе со мной от товаров "из разряда роскоши" откажется значительное кол-во граждан и один за одним начнут уходить производители этих товаров. Вот тогда и начнётся цепная реакция как в 90-х. Будем работать за еду и менять её на другую еду. Цены будут опять исчисляться цифрами с шестью нулями.
Вы застали 90-е?
Беда в том, что у нас сейчас совсем нет автономного производства, в отличие от 90-х. Совсем.
А тем, у кого кредиты, простите, я совсем не завидую. До сегодняшнего дня они были что-то вроде рабов на работе - куда они денутся? Им же месячный платёж нужно платить! Стерпят всё. Сейчас начнётся жесть.
Вы всё перепутали.