Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лена, зачем Вы стараетесь? Вас же тут никто не читает. Хотя вру. Читают украинцы, правда не все. Вы это для них размещаете? И еще для немки элизы?Елена12 писал(а):Андрей Илларионов - Путин и границы Украины. И Фрейд
http://aillarionov.livejournal.com/746987.html
14 сентября в СПб были выборы губернатора. Пусть Илларионовoldsatana писал(а):не случайно Илларионов выступал за выборность губернаторов. Поскольку речь шла о противостоянии тоталитаризму
Это слишком СЛОЖНЫЙ текст. Определенно ориентированная аудитория прочитать его не способна. Фрейд еще какой-то, со всякими сложными терминами. Он же плохо кончил - прожил больше 70 лет....Arina писал(а):Лена, зачем Вы стараетесь? Вас же тут никто не читает. Хотя вру. Читают украинцы, правда не все. Вы это для них размещаете? И еще для немки элизы?
Вы, шо ли?Arina писал(а):oldsatana, глупее тебя здесь только одна гражданка.
"шо ли" это очередной признак Вашего воспитания, а также наличия интеллекта и ума?oldsatana писал(а):Вы, шо ли?Arina писал(а):oldsatana, глупее тебя здесь только одна гражданка.
Хануману жить страшно....Hanuman писал(а):Всё, заклевали проклятые ватники старую сатану.
Хор Дровосека, оказывается во всём виноват.
А Дровосек, как великий инквизитор всех дёргает за ниточки и указывает что, как и когда говорить.
Как страшно жить.
oldsatana писал(а):Хануману жить страшно....Hanuman писал(а):Всё, заклевали проклятые ватники старую сатану.
Хор Дровосека, оказывается во всём виноват.
А Дровосек, как великий инквизитор всех дёргает за ниточки и указывает что, как и когда говорить.
Как страшно жить.
Ужимки обезьянок никого еще не заклевывали.
А Дровосек ничего не дергает, окромя кнопок. А в своем хоре ПОЕТ...
А то! Энергетика сильная. Потому и подкусить не удаётся,oldsatana писал(а)::-D Мне НРАВИТСЯ качество дровосекова хора.
Brittany писал(а):Энергетика сильная.
У хора, oldsatana, у хора...oldsatana писал(а):Brittany писал(а):Энергетика сильная.
У кого?
У вас, что ли?
А! У целого ХОРА!Brittany писал(а):У хора, oldsatana, у хора...oldsatana писал(а):Brittany писал(а):Энергетика сильная.
У кого?
У вас, что ли?
Конечно.oldsatana писал(а):Brittany писал(а):Энергетика сильная.
У кого?
У вас, что ли?
Белосветник здесь только один - Водолей. И она тебя и одна делает.oldsatana писал(а):А! У целого ХОРА!
Плять, опять эта никчемная лесть, где меня с моей мощью пытаются выставить в борьбе на равных с целым ХОРОМ хилых белосветников!
Так какая ж лесть, ежели зубы твои мощные соскальзывают?)))oldsatana писал(а):опять эта никчемная лесть, где меня с моей мощью
oldsatana писал(а): Мне НРАВИТСЯ качество дровосекова хора.
Да она всех делает. Адепт, ей положено. Столько лет непосильного труда.LadyClarick писал(а):Белосветник здесь только один - Водолей. И она тебя и одна делает
Да-да! Мы, Николай Сванидзе, пахали-пахали, да не выпахали...Ирам писал(а):но сегодня мы не можем этого сделать, потому что мы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей