Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На форуме есть возможность договориться? Меня уже несколько человек предложило просто забанить навечно, как неисправимую .dobrovolya писал(а):договориться. если бы было желание.
dobrovolya писал(а):DmitryDV, за всех не отвечаю, но большинство из добровольцев там действительно за идею, за родственников, в этом я убеждена. наверняка есть и искатели приключений, наемники, которых хлебом не корми, дай повоевать в горячих точках. но!
dobrovolya писал(а):но большинство из добровольцев там действительно за идею
сейчас эмоции кипят, надо стараться не поддаваться негативу - это я про всех. меня вот тоже до глубины души потрясло, что дейжанейров одобряет воспитание ненависти в детях с малых лет, и считает это естественным... можно попробовать договриться дискутировать без оскорблений и забрасывания друг друга грязью из интернета.Ирам писал(а):На форуме есть возможность договориться? Меня уже несколько человек предложило просто забанить навечно, как неисправимую .dobrovolya писал(а):договориться. если бы было желание.
Государство можно рвать на части безнаказанно? Такое было в истории?
Мне лично, хотелось бы жизни вообще без границ и без войны.
из разговоров. а идею я вам уже передала в прямом тексте: "братьям-славянам помочь надо".DmitryDV писал(а):dobrovolya писал(а):но большинство из добровольцев там действительно за идею
Я всё не могу понять, за какую? И как вы определили кого там большинство?
Ирам писал(а):Мне лично, хотелось бы жизни вообще без границ и без войны.
dobrovolya писал(а):из разговоров. а идею я вам уже передала в прямом тексте: "братьям-славянам помочь надо".это не мои слова, и мое отношение к ним - другое дело. вы просили нарисовать картину.
Москва не сразу строилась............еще не время давать однозначные ответы на все вопросы.dobrovolya писал(а):главное, что украину сейчас разрывает изнутри, украинцам надо взять наконец-то самим ответственность за свою страну, не искать виноватых.
DmitryDV писал(а):причины этого общего безумия
Ирам, к сожалению, нет... не поленилась, чтобы не быть голословнойИрам писал(а):Москва не сразу строилась............еще не время давать однозначные ответы на все вопросы.dobrovolya писал(а):главное, что украину сейчас разрывает изнутри, украинцам надо взять наконец-то самим ответственность за свою страну, не искать виноватых.
И да, эмоции лучше сдерживать, так получиться разобраться, что происходит быстрее.
Я не знаю, что сказал Деж, но предполагаю, что он имел в виду. /если воспитывать детей в любви и уважении к своему родному, будут уважать и чужое.
И уж точно не назовут страну в которой родились окраиной, язык недояразумением, флаг даунским, а соотечественников украми.
нифигаАвалока писал(а):С точки зрения истории, нынешний конфликт с Украиной - небольшие флуктуации. Связи никуда не остались - мы по прежнему повязанный родственными связями народ. Сербы близки нам культурно, но связи с ней чрезвычайно малы.
крыгл писал(а):и поляки нам близки
и украинцам ....
это территориальный подход, не русско-империалистический по ДровосековскиАвалока писал(а):крыгл писал(а):и поляки нам близки
и украинцам ....
Совершенно верно. Нам даже прибалты ближе чем сербы в родственном фактическом смысле.
нетАвалока писал(а):крыгл писал(а):и поляки нам близки
и украинцам ....
Совершенно верно. Нам даже прибалты ближе чем сербы в родственном фактическом смысле.
Надо уметь глядеть на карту, это одна из основ политики. Это Америке просто - сверху почти та же Америка, снизу Мексика немного беспокойная. У нас же граница с 16ю государствами, да и до той же Америки если что 49 километров.Афанасия писал(а):это территориальный подход, не русско-империалистический по Дровосековски
крыгл писал(а):прибалты католики ли кто там
сербы православные
кстати именно по этому хохлы и поляки резались
Авалока писал(а):Сербы близки нам культурно, но связи с ней чрезвычайно малы.
Афанасия писал(а):если говорить о наемниках из России
Джулия писал(а):У наших местных желание тупо отогнать подальше от своей границы все что лезло, стреляло и вываливалось сюда в этом году.
Вам не понять. Тут никогда не было никаких воинских частей, границы как таковой. Теперь там бешенство, а нас никто не защищает.
Знаю-знаю все возражения. Но это выглядит для обывателя так. Вот такие вижу настроения. Речь не о большой политике. А - какого хрена они тут стреляют?
чем повезло? бомбили меньше, чем вас?Findling писал(а):сербам просто повезло, что у них с вами общей границы нет))))
как и кубинцам)))))))
тоже считаю, что нечего карателям лезть дальшеИрам писал(а):Джулия писал(а):У наших местных желание тупо отогнать подальше от своей границы все что лезло, стреляло и вываливалось сюда в этом году.
Вам не понять. Тут никогда не было никаких воинских частей, границы как таковой. Теперь там бешенство, а нас никто не защищает.
Знаю-знаю все возражения. Но это выглядит для обывателя так. Вот такие вижу настроения. Речь не о большой политике. А - какого хрена они тут стреляют?
Вот и я о том. Зачем лезть дальше, в Мариуполь, допустим. Зачем стреляют в обе стороны и когда это кончится.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей