Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это классика..Gulya писал(а):А мне Шевчук нравится, он вроде не должен быть вчерном списке, а впрочем все равно
Я когда приехала из штатов, случайно попала на ее концерт, ничего не понравилось, кроме одной песни Цоя, потом как-бы привыклаSamersen писал(а):а мне Земфира не нравится, ноющая и занудная
Я бы в названии ролика кавычки переставила, убрала бы их со слова "предатели" и переставила на "заступаться".Saturnia писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
или Чудо Нюши))))Варда-Сахара писал(а):Лучше всего на жизнь влияют песни в стиле "Я знаю точно, невозможное возможно"
Молодые дураки, но и старых хватает. Те то хоть за деньги или просто в силу своей тупости разрушают свою страну.Lanka писал(а):А пятая колонна практически в любой стране - это молодежь.
Это прям визитная карточка не пятой колоны на форуме. Пароль такой.............Lanka писал(а):если лечь под Америку,
Т.е. быть порядочным по-вашему это значит предавать свою страну?lucky писал(а):5 - ая колонна это знак порядочности человека...
Stella писал(а):мне иногда кажется, что не из России..и Елена 12
наверное, засланные казачки
Спасибо, "Два пяточка".Samersen писал(а):это засланные казачки, в России таких 2-3%, они нам нужны и мы их любим по-своему по-российски
Вы порядочная? Как определяется мера порядочности? относительно чего?LadyClarick писал(а):за порядочного человека бы сошла.
Это биографию, что ли - родился, женился, живу в таком то городе, из окна вижу дом и полянку?LadyClarick писал(а):Все твои посты, которые не касаются политики читать приятно.
предатели те кто вешает ярлыки на народ, те кто поставил страну в изоляцию, те кто отправляет солдат воевать, те кто нарушил все свои соглашения. А, те кто об этом не боится сказать вслух ===порядочные людиLadyClarick писал(а):Т.е. быть порядочным по-вашему это значит предавать свою страну?
он не просто рассказал, он поставил под угрозу жизни людейLadyClarick писал(а):Тогда почему Сноудэна, 5-ю колонну Америки считают преступником, а не порядочным человеком?
это люди сотрудничающие с окупантами. Окупантами на данный момент являются российцкие войска в крымуLadyClarick писал(а):Или почему никто никогда коллабрационистов не считал порядочными людьми, а всегда и во все времена их считали предателями?
твои кумиры ясныSamersen писал(а):Елена12, кто твои кумиры в политике и я скажу кто ты
У меня нет кумиров, потому что - человек в политике - он выполняет некую функцию или обязанности. Понятно, он еще и просто личность со своими особенностями - и мне может что то нравиться, а что то нет. Но это не относится к тому, как он работает на своей должности.Samersen писал(а):кто твои кумиры в политике и я скажу кто ты
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 33 гостя