База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):В России ежегодно в ДТП гибнет 200.000-300.000человек.
Кент писал(а):совет - прикройте тему и подумайте ....о чем?...если не о чем, значит еще не все поняли...
lucky писал(а):он просто не хочет знать, что по Конституции России война за пределами страны является уголовно наказуемой
ты издеваешься?Stella писал(а):кто то из вас видел видео с пленным ин.наемником? думаю, что если бы такие были, то быстро бы распиарили в инете
они целую футбольную команду похоронили.L@risa писал(а):Если бы на этом сайте содержали ФИО погибших с обеих сторон, то я могла бы отнести это сайт к антивоенным, а так , сорри, но как в театре : Не верю.
если ВСЕ "украинцы" = нацисты, то увы ...Stella писал(а):едут убивать украинцев(((
дядюшка unicorn55Brittany писал(а):если люди едут в горячие точки, сражаются там, почему тебя удивляет, что они могут быть убиты?
Да.Марк писал(а):Скажу вам по секрету. В Украине даже людей, которые не хотят сами никого убивать и быть убитыми, насильно мобилизуют и тащат на войну. Вот что страшно
Я не против войны. Если кто хочет кого то убивать и погибнуть сам. Пусть идёт в нацгвардию или ополчение. Но добровольно, зная, что может получить пулю в лоб.
L@risa писал(а):Тогда, простите, какое кому дело до груза 200 и простите, какая вероятность истинности информации о погибших, с учетом массовой дезы, созданной Киевом в последнее время?
опровержения это не страус, это усердие и терпение тех, кто хочет докопаться до правдыStella писал(а):Бриджит, а есть подтверждение реальных погибших?
Уже ж писали, чтоб скомпрометировать сайт могли специально левые фамили подбросить
Мне вот эти опровержения напоминают страуса, который прячет голову в песок... ведь реалии таковы - русские добровольцы едут убивать украинцев(((
когда то украинские добровольцы ехали убивать россиян на стороне чеченцев. Ты знала про такие реалии?Stella писал(а):. ведь реалии таковы - русские добровольцы едут убивать украинцев(((
Марк писал(а):дядюшка unicorn55
Если на Россию нападут — у нас будет то же самое.Марк писал(а):Скажу вам по секрету. В Украине даже людей, которые не хотят сами никого убивать и быть убитыми, насильно мобилизуют и тащат на войну. Вот что страшно
россия не напала на украину. запомните хорошенько. и выключите продажное "эхо москвы" - аж здесь аукается.Если на Россию нападут
лицемериеdobrovolya писал(а):россия не напала на украину
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей