Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Регина писал(а):Это болезнь
вот поэтому и не можете отличить черно от белого.Samersen писал(а):Машина моя любимая группа, офигительная команда.
у него это неизличимо. хроническая форма деградации.Samersen писал(а):а Макара надо спасать, вирус какой-то словил нездоровый.
“ты все ждешь, что ты когда-нибудь умрешь”
Регина, а как вы отличаете черное от белого. Я так думаю : негативный и позитивный взгляд - это исходящие параметры заложенные в самом человеке, а не в окружающем мире. Так вот на позитивный взгляд - мир соткан из света, а тьма - это контур, оболочка создающая форму. Тот кто что-то создает вынужден пользоваться этим контуром , чистый свет только в том чего нет в этом мире.Регина писал(а):вот поэтому и не можете отличить черно от белого.
По-моему, единственная его стОящая песня вне времени -это из мультика "Осторожно, обезьянки!"Елена12 писал(а):А может без проверяльщиков обойдемся?
Положимся на защитные здоровые силы организма?
Песни Макаревича лет так 20 душевно пели, и вот - на тебе, оказывается "проверяльшики" для информации нужны,
Прям получается - Что жил, все зря.
Да, интересный ролик.Регина писал(а):с нами явно что-то не тк.
http://vk.com/video31377115_169737606
Регина писал(а):с нами явно что-то не тк.
Регина, я читала эту статью еще тогда когда она была написана. Это было жесткое тоталитарное время. Все что не вписывалось в общепринятые схемы критиковалось, обругивалось, запрещалось и т.д. И слава тем людям, которые шли наперекор. Вы наверное не жили тогда еще, а я как раз в 1982-87 гг в МГУ училась. Я запретов и указаний как надо жить накушалась выше крыши. Тогда островками относительной свободы были туризм, авторская песня и наука. У МВ не совсем авторская песня, но близка к этому.Регина писал(а):Lanka,
тексты в первом посте анализируются. если для вас они нормальные, то это очень грустно. но вам и не нужно разбираться в таких грубых материях. для этого и должна существовать наука. нам исподволь вот уже несколько десятилетий внедряют вредные слоганы, которые откладываются в сознании.
слоганы это не безделушки - это аналоги заклинаний, которыми пользуются маги, когда совершают свои "чудеса".
но это отдельная тема. тоже очень объемная.
Но в то же время есть и такоеРегина писал(а):с нами явно что-то не тк.
http://vk.com/video31377115_169737606
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей