Папа_Карло писал(а):Milady de Winter,
Мне Злобин понравился...
Он грамотно мыслит. Они зря наезжали на него.
Да, я сейчас тоже смотрю.
Но они наезжают не столько на Злобина а на США через Злобина. Просто он там единственный представитель Америки. А против него, как против человека и против его личности врят-ли кто-то что то там имеет.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:Папа_Карло,
я ещё что хочу сказать : вот в своё время Рим - был настоящей демократической во всех смыслах республикой. До 113 года ( до н.э.,) когда на севере в Римскую республику вторглись Кёльтские, Галльские и Германские племена и начисто разгромили армию Карбона, который её проспонсировал и на демократическом основании, по решению Римского Сената отправился для того, чтобы защитить римских граждан .
Осознав, что бюрократия в военное время крайне опасна и может привести к гибели государства, римские сенаторы решили на время войны наделять консула единоличной властью принимать решения. Далее, последовала реформа Мария и римская армия из демократической-аристократской превратилась в эффективную профессиональную. И это спасло Римскую республику.
То есть Рим в военное время спасала автократия консула. О демократии на время забывали, так как она крайне губтельна в условиях, где нужно применять быстрые решения. И когда пусть даже самый честный и праведный человек голосует против - это способно привести к тысячам жертв и гибели многих хороших людей.
Так и сейчас, России обьявленна война, которая ведётся всеми подлыми средствами и такую роскошь как демократия в военных условиях , Россия, как государство и весь русский народ просто не может себе позволить, так как это повлечёт за собой гибель тысяч и тысяч людей а так же, возможно гибель страны, как это уже дважды было в прошлом веке.
Демократия - это прекрасный инструмент, но в мирное время. И сама верхушка Америки это понимает.
Именно поэтому, в самые тяжелые времена, начинает плодить либералов и демократов в других странах , причём многие искренне верят, что вот только либерализм и демократия спасёт их страну, не понимая и часто не осознавая, сколько на самом деле вреда они этим ей наносят.