Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
мая про сибяdobrovolya писал(а):вы мне льстите во мне всего полтора метра с кепкойкрыгл писал(а):в смысли бальшая лингвиста-языковеда
летописная рыба номер восемьсот семьдесять триИ опять идеальный женский рост в 157-160 сантиметров сменяется
"городским" в 170-175, как бы специально для контраста со странами,
где у бедно живущих народов "экономный" женский рост в среднем около
150 сантиметров.
- Словом, у вас древние вкусы! - съязвила та же женщина.
- Я не говорю здесь ничего о вкусах и не могу обсуждать,
правильны они или нет. Безусловно, появление множества женщин
городского, нетренированного облика, не делавших никогда долгой и
трудной физической работы, должно оказать влияние на вкусы нашего
времени. Разве их можно назвать неправильными для настоящего момента?
Однако они будут неправильны с точки зрения наибольшего здоровья, мощи
и энергии, на какую, так сказать, рассчитан человек
dobrovolya,dobrovolya писал(а):то просто цитата из фильма "обыкновеное чудо" с неповторимым абдуловым
точно. благодарствуюСолнечный лучик писал(а):dobrovolya,dobrovolya писал(а):то просто цитата из фильма "обыкновеное чудо" с неповторимым абдуловым
Моя твоя поправлять. Пытаться.
"Обыкновенное чудо" или "Формула любви"?
да просто суть ...dobrovolya писал(а):Марианна, мне очень жаль, что другие не понимают. я бы с удовольствием взялась переводить эти ролики. только технически это вне моей компетенции. если кто-то возьмет на себя техническую часть, можем договориться
двойшника !!!!!!!!!!Солнечный лучик писал(а):dobrovolya,dobrovolya писал(а):то просто цитата из фильма "обыкновеное чудо" с неповторимым абдуловым
Моя твоя поправлять. Пытаться.
"Обыкновенное чудо" или "Формула любви"?
хорошо... но не все сразу.крыгл писал(а):да просто суть ...dobrovolya писал(а):Марианна, мне очень жаль, что другие не понимают. я бы с удовольствием взялась переводить эти ролики. только технически это вне моей компетенции. если кто-то возьмет на себя техническую часть, можем договориться
зачем переводить
можно и пересказать
не, технически это выше моих сил. могу только текст предоставитьМарианна писал(а):dobrovolya, ну в принципе можно попробовать Проблема в том, чтобы найти где скачать или как скачать подобное выступление...Чтобы можно было добавить или озвучку или титры.
У меня раньше была такая прога что качала с экрана...теперь нет и не знаю как это сделать...
спасибо!Слушай, а у меня там антивирус тормозит...Ты там не подхватывала вирусы?Шера писал(а):вот здесь все с ютьюба качаю http://ru.savefrom.net/
Любимое изречение шахматного патриарха: «Человека от других живых существ на Земле отличает умение выделять главное».dobrovolya писал(а):хорошо... но не все сразу.
Ну технически я вроде смогу справиться, вот сейчас попробую скачать по ссылке Шеры . Кстати, какой ролик думаешь стоит перевести в первую очередь?dobrovolya писал(а):не, технически это выше моих сил. могу только текст предоставить
наш тост прост - "prost"крыгл писал(а)::drink: за главное
Стакан наполовину пуст (или наполовину полон) – это две противоположные и одновременно истинные интерпретации одного и того же факта. Но дальше идет оценка. Стакан наполовину пуст – плохо. «Если в кране нет воды», значит, ее кто-то выпил и т.д. Стакан наполовину полон – замечательно. Бог меня любит и «жизнь-то налаживается». Это – оценки. Если стакан наполовину пуст и это плохо – нужно расстроиться, наказать виновных, начать экономить остатки, срочно найти, что долить и т.д. и т.п. – мотивация к действию. Если стакан наполовину полон и это хорошо – можно расслабиться и перестать волноваться, получить от жизни удовольствие, поделиться излишним содержимым с приятными людьми и т.д. Это – мотивация к действию, построенная на различных интерпретациях и оценках, но абсолютно одного и того же факта. Как строится фактологический анализ? В противоположном направлении, по шагам отделяя призыв к действию – от оценки, оценку – от интерпретации, а интерпретацию – от факта. Я разберу это подробно. Существует всего три шага.Марианна писал(а):phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя