#34 Самарский » Вт, 15 апреля 2014, 15:43
Я смотрел как Царев общался в Донецке с людьми, лично на меня этот человек не произвел впечатления, по ощущениями он не совсем искренен в речах...просто мне так показалось, что - то у него есть в "заднем" уме.
По ощущениям он пытается и с народом подружиться, и хунте не насолить, оно понятно, опасается за личную безопасность или безопасность близких людей. Другое неясно, почему он не отказывается от президентской гонки, тут же всем понятно, что выборы уже прошли, победит тот, кто и должен.
Здесь несколько вариантов, на мой взгляд, первый: если на выборах президента Царев не победит, то поддержкой Донецкой республики, а также прорусского населения он заручится и тогда, можно уже смело говорить об отделении от центра и создании отдельной страны; следующий вариант, как бы не прискорбно это было осознавать - но Царев отвлекающий маневр, чтобы привести народ на голосование, в этом случае Запад покажет мировому сообществу, мол ребята, видите сколько украинцев пришло на участки, так что все законно...ну и ребята знамо дело радостно в ладоши захлопают и подтвердят законность, третий вариант - Царев искренне хочет объединить людей, но им умело манипулируют ну и последний - человек искренне хочет помочь и верит в свое дело, но страшится хунты и поэтому зажимается....ИМХО.