Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):часть коррупционных денег идет на подкуп западных чиновников, сенаторов.
ну не без этого естественно, раз такая пьянка.Авалока писал(а):я даже больше слышал - часть коррупционных денег идет на подкуп западных чиновников, сенаторов
Бойцы народного ополчения Донбасса возле Славянска перехватили грузовой автомобиль с боекомплектом для реактивной системы залпового огня "Град".
Nickel писал(а):
- для фанатиков горячо любимого товарища Путина
http://newsru.co.il/world/13apr2014/krim_508.html13 апреля на сайте "Парламентской газеты" был опубликован приказ под названием "О порядке переселения крымских татар с незаконно занятых территорий", якобы изданный руководителем Федеральной миграционной службы РФ.
Между тем, на официальном сайте Федеральной миграционной службы РФ нет документа, опубликованного "ПГ".
Вскоре на сайте газеты появилось сообщение о том, что издание подверглось хакерской атаке, в результате которой "появилась не соответствующая действительности информация от имени ФМС РФ".
интересно , где сейчас тусит Юго-Восток ?Солнечный лучик писал(а):Тебе — на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой... Юго-Восток..
Nickel писал(а):talis, да мы ОКАЗЫВАЕТСЯ с вами в одно стране обитаем!![]()
Наше вам с кисточкой!![]()
Nickel писал(а): За инфу - спасибо! (а то у меня уже мания величия стала развиваться неприличная и неуместная)
Борьба должна идти не на улицах, а в Раде, и не кулаками а в виде диалога. Но когда диалога нет и одна сторона намеренно не слышит другую, искажая её слова, а людей называет российскими оккупантами, то такое противостояние переходит в вооружённое, так как людям просто некуда деваться, когда их отрицает власть. Которой они платят налоги и которая по идее должна не только давать им высказываться а и изменять жизнь к лучшему.Солнечный лучик писал(а):* * *
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки — легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе — на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой... Юго-Восток...
Надежда Надник
Русские лишь хотят отгородиться от агрессивных соседей из Галиции и алчного туповатого Киева. Речь идет о чиновничестве, олигархии и национал-фашистах. Пусть простят меня мирные и гуманные киевляне и жители Зап.Украины, но вы своей поддержкой, молчаливой и голосами на выборах, привели одних к власти, а другим позволили маршировать в колоннах "Правого сектора" и "Свободы" по улицам Киева - матери городов русских.Nickel писал(а):Чудесная картинка... "Русские войны не хотят!!! Русские хотят мира!!!
Бывает. Инфовойна. Но заметь, что в отличии от твоих соратников я не защищаю, всё что запостил (пример - dzаdzen с флагом), а признаю свои ошибкиВарда-Сахара писал(а):Nickel, тебе не стыдно тут фейки постить? От кого кого, а от тебя не ожидала
что западу и требуетсяDeri писал(а):Если будет продолжаться противостояние, то будут введены войска ООН.
все что можно сделать это как Лукашенко- пригласить и обеспечить всем необходимым хотя бы на полгода( пока не оформят документы и не найдут в России работу)dised писал(а):С сочувствием отношусь к жителям Юго-Востока Украины. Ведь по своему менталитету это те же россияне, но волею политических игр оказавшиеся в чужом для себя государстве.
Обидно, что сейчас Россия не может полноценно помочь им, судя по заявлению Сергея Лаврова:
Россия исключила присоединение юго-восточных областей Украины
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя