интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет ,дайте ссылку прочту(но получается именно так как я говорю и если украинские дети прыгают против москалей от заблуждения теперь это уже состоявшийся факт ,вот их в этом ключе будут воспитывать ,вообще разбор полётов что на Украину США начало влиять при правлении Януковича не настораживает? политика такого рода проводилась давно и Россия противовесом не чего не делала ,а ведь украинцы братья-славяне ,и почему я к примеру видя одно должен не замечать другого ,я не думаю что кремлёвцы долгожители ,они вообще уже в том возрасте когда можно сказать "им осталось" потому что ещё столько же не скажешь и кто это будет разгребать ,всю эту барыжно-газовую политику ,те кто вечно не живёт? время покажет,как быть тем кто останется с врагами в роднеAstra писал(а):Вы читали ссылки acolyte по поводу содержания учебников истории в украинских школах?
Наглые русские забрали у наглых украинцев Крым! )))Варда-Сахара писал(а):мне больше всего понравилась бабуля, которая говорила: русские наааглые....ой наааглые
Варда-Сахара писал(а):vistemida, да, там же бабуля одна сказала: теперь оккупируют Эстонию, а за ней всю Прибалтику.
Но никто не говорит - зачем? какая выгода России от оккупации Прибалтики?
Вот спасибо!!!Наизусть выучу и буду выдавать всем..Milady de Winter писал(а):vistemida, вот по какой причине всё это имхо нагнетается:
/viewtopic.php?f=26&t=56401
Затем же, зачем и всегда былаВарда-Сахара писал(а):Но никто не говорит - зачем? какая выгода России от оккупации Прибалтики?
Да лааааааааадно....ну куда тут сравнивать....Крым и был ихнЫй всегда...и в Крыму хоть море..а чё в Прибалтике-то???oldsatana писал(а)::-D Помнится, перед аннексией Крыма на фдк ТОЖЕ мудро вопрошали "Зачем России ваш Крым, кому он нужен?". И тоже ответ был тот самый: затем же, зачем и ВСЕГДА был нужен.
Завтра, захоти царь-батюшка оккупировать Прибалтику, россияне, сегодня вопрошающие, зачем России Прибалтика, завтра ТОЖЕ строем и внезапно проникнутся сознанием, что Прибалтика - это жизненная необходимость России в борьбе со злым вечным врагом, что она имеет неотъемлемое извечное право на Прибалтику, которую у нее подло отняли вечные ненавистники России, трусливые агрессоры, двадцать лет ведущие антироссийскую политику, состоящую в том, что они не принадлежат России
паранойя расцветаетoldsatana писал(а)::-D Помнится, перед аннексией Крыма на фдк ТОЖЕ мудро вопрошали "Зачем России ваш Крым, кому он нужен?". И тоже ответ был тот самый: затем же, зачем и ВСЕГДА был нужен.
Завтра, захоти царь-батюшка оккупировать Прибалтику, россияне, сегодня вопрошающие, зачем России Прибалтика, завтра ТОЖЕ строем и внезапно проникнутся сознанием, что Прибалтика - это жизненная необходимость России в борьбе со злым вечным врагом, что она имеет неотъемлемое извечное право на Прибалтику, которую у нее подло отняли вечные ненавистники России, трусливые агрессоры, двадцать лет ведущие антироссийскую политику, состоящую в том, что они не принадлежат России
Верно,то что было нашим стало нашим...vistemida писал(а):.Крым и был ихнЫй всегда.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей